注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

虚心学习交第二次作业;使用自己的相机优缺点

虚心学习 发表于 12.2.23 17:55:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的相机是索尼nex5c已购置快两年了,它的优点机身小巧玲珑,虽然不是正规单反,但是具备单反的功能,能更换镜头,相机的像素是1420万单位,超大的液晶屏带反转,能扫描全景,能录像,拍出的片子画面非常清晰,色彩逼真,效果非常好。能连续拍摄全景,但我对相机的原理不懂,缺乏这方面的知识,相机的整个模式调的全是自动挡,我现在只能描述这么多。 对于手动我一概不懂,了解它的缺点就是外观感觉,不具备自身带取景器,不具备自身带闪光灯,得后加闪光灯,因为我对相机的功能还不了解,只能写这些,请老师理解我。在今后的学习中,认真学习,掌握知识。在实践中边学边练,一步一步走,最后成为一名合格的学生。 ブブブブ
明镜止水 发表于 12.2.23 20:49:06 | 显示全部楼层
写的好,学习了
 楼主| 虚心学习 发表于 12.2.23 20:55:49 | 显示全部楼层
谢谢明镜止水!只懂这一点点,我得向大家学习 518
古堡牛郎 发表于 12.2.24 18:44:39 | 显示全部楼层
收阅
 楼主| 虚心学习 发表于 12.2.24 20:30:38 | 显示全部楼层
谢谢老师 5656
泽一 发表于 12.2.25 18:21:15 | 显示全部楼层
索尼nex5c,我用过这款微电相机。 这机器的确轻便,最大的好处是可以用宾得等老牌子的电影头,老电影头拍出来的照片,绝对另一种滋味。 机器自身带的外接小闪光灯很小巧,可如果配的是大镜头的话,闪光灯的灯光就容易被部分阻挡,造成被摄体下半部缺乏闪灯光照而曝光不足。 518
 楼主| 虚心学习 发表于 12.2.26 20:57:15 | 显示全部楼层
谢谢泽一老师!我学习了,收藏。 ″
妙妙 发表于 12.2.26 21:09:47 来自手机 | 显示全部楼层
能配电影头。非常好的相机呀。相信能拍出不少好片。真是羡慕呀*~*呵呵 518 ャャャャ
妙妙 发表于 12.2.26 21:10:03 来自手机 | 显示全部楼层
能配电影头。非常好的相机呀。相信能拍出不少好片。真是羡慕呀*~*呵呵