注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

成才影校第二次作业的内容与要求

古堡牛郎 发表于 12.2.22 04:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

成才影校第二次作业的内容与要求

一、题目:请结合操作实践评论自己所用相机的优缺点
        二、要求
        1 在文头发上本人用机图片;
        2 标明第二次作业,题目可以直接采用作业题;也可以自拟新题,以作业题作为副题。例:
      《小巧灵便 得心应手——评索尼T00的长处与不足》;        
        3 参照第二次授课内容,从性能、功能以及实操体会等方面评价自己的相机;
        4 字数限 制:1000字以内。
      三、交作业时间:2012年2月26日20时之前。
      四、交作业地点:哈尔滨论坛“成才摄影”栏目(公开)
      五、分数公布地点:“成才摄影”的子栏目“摄影教室”(封闭)

东方明珠 发表于 12.2.22 07:57:00 | 显示全部楼层
老师 ,第二次作业认真准备中,一定准时交上。 5656
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.22 08:09:31 | 显示全部楼层
东方明珠 发表于 12222 07:57
老师 ,第二次作业认真准备中,一定准时交上。

好的,明珠真是好学生。
靓丽人生 发表于 12.2.22 08:44:01 | 显示全部楼层
我也是好学生,昨天有点事,就把上课的事给忘啦{:sosoe10:} 5656 ]
靓丽人生 发表于 12.2.22 08:44:26 | 显示全部楼层
下次在不敢忘啦,老师我错啦{:sosoe183:} ****
靓丽人生 发表于 12.2.22 08:45:05 | 显示全部楼层
我没上课,但我作业肯定完成{:sosoe185:}
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.22 11:33:34 | 显示全部楼层
靓丽人生 发表于 12222 08:44
我也是好学生,昨天有点事,就把上课的事给忘啦

希望如此,你是班委会组织委员,应该注意发挥表率作用。
有事就忘,给人的感觉,你好像没有把学习当成一回事。
昨天的课对你来说很重要,使用很好的相机,也能拍出不错的照片,最好不要成为你的负担。
建议你根据教学计划,和佳瑞老师商量,组织一两次集体拍摄作业的活动,以便将功补过。
笑云 发表于 12.2.22 14:19:23 | 显示全部楼层
重听老师讲课录音,作业正在酝酿中 ∑∑
虚心学习 发表于 12.2.22 18:42:32 | 显示全部楼层
重温老师的讲的课,按时交作业。 873
明镜止水 发表于 12.2.22 18:49:47 | 显示全部楼层
一定要努力完成好作业,及时交上。
梦想888 发表于 12.2.22 20:08:33 | 显示全部楼层
按时完成作业 mmm
胡振美 发表于 12.2.22 22:01:05 | 显示全部楼层
老师好!我保证按时完成作业 ¦¦
岁月浓茶 发表于 12.2.22 22:53:30 | 显示全部楼层
反复听老师讲课录音,争取写好作业。 518
岁月浓茶 发表于 12.2.23 10:22:01 | 显示全部楼层
按时完成好作业。
冰清 发表于 12.2.23 10:27:31 | 显示全部楼层
作业准备中,按时完成作业。