注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钢铁侠

快乐的冬趣

楼主| 钢铁侠 发表于 12.2.10 06:00:10 | 显示全部楼层
《威虎山国家森林公园》风景区
 楼主| 钢铁侠 发表于 12.2.10 06:23:20 | 显示全部楼层
今年的威虎山因为老天没有下雪,不像往年《千里冰封,万里雪飘。》那么宏观壮丽风景,下面就加几张往年威虎山的图片,让大家一饱眼福。
 楼主| 钢铁侠 发表于 12.2.10 06:30:32 | 显示全部楼层

往年的《威虎山》
 楼主| 钢铁侠 发表于 12.2.10 06:37:02 | 显示全部楼层

往年的《威虎山》
 楼主| 钢铁侠 发表于 12.2.10 06:54:14 | 显示全部楼层
往年的《威虎山》
 楼主| 钢铁侠 发表于 12.2.10 07:07:47 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 122 21:28
太帅了 。。。

谢谢一鸣总管的支持,有时间咱们一起到冰雪世界中来体验冬天的乐趣。
 楼主| 钢铁侠 发表于 12.2.10 07:13:00 | 显示全部楼层
岁月浓茶 发表于 122 22:06
真开心!

欢迎岁月浓茶一起到冰雪中来。
甜梦 发表于 12.2.10 07:37:31 | 显示全部楼层
    好一顿欣赏姐夫拍的**拍的可是真好!很清晰大家玩的也很高兴遗憾的是本因为感冒没去上下一定一定补上啊!谢谢钢铁侠姐夫。
闲不住 发表于 12.2.10 08:15:07 | 显示全部楼层
{:soso75736427242375081:}{:soso1404250513027377:}{:soso1558080542433717474:}{:soso17313316737025101283:}
笑云 发表于 12.2.10 08:27:49 | 显示全部楼层
雪趣,童趣,冬之趣。
老铁 发表于 12.2.13 12:59:40 | 显示全部楼层
快乐的冬趣 拍的很好,欣赏!谢谢钢铁侠!
冰清 发表于 12.2.15 13:18:20 | 显示全部楼层
开心快乐的冬之趣 。顶!!!
幸福平安 发表于 12.2.15 14:04:35 | 显示全部楼层
白雪中的人们真美真可爱,大侠姐夫的片子拍的真好,把个冬趣都收藏在了镜头里,希望有一天可以同行
幸福平安 发表于 12.2.15 14:04:45 | 显示全部楼层
白雪中的人们真美真可爱,大侠姐夫的片子拍的真好,把个冬趣都收藏在了镜头里,希望有一天可以同行
幸福平安 发表于 12.2.15 14:04:57 | 显示全部楼层