注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他闲聊] 答对加分,这题难啊。。。??

一鸣 发表于 11.12.31 19:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

相关帖子

爱车人 发表于 11.12.31 21:01:12 | 显示全部楼层
蜂窝煤?? :
 楼主| 一鸣 发表于 11.12.31 21:03:44 | 显示全部楼层
爱车人 发表于 111231 21:01
蜂窝煤??

差不多了,什么原料做的???
放鹤闲人 发表于 11.12.31 21:08:34 | 显示全部楼层
红土
 楼主| 一鸣 发表于 11.12.31 21:09:23 | 显示全部楼层
放鹤闲人 发表于 111231 21:08
红土

{:soso574645217612531:}  不对 不对。。。
爱车人 发表于 11.12.31 21:10:08 | 显示全部楼层
根据以前的种种分析应该为牛的米田共 ΚΚΚΚ

评分

一鸣 + 30 赞一个!

楼主| 一鸣 发表于 11.12.31 21:13:58 | 显示全部楼层
爱车人 发表于 111231 21:10
根据以前的种种分析应该为牛的米田共

{:soso264363345583366532:} 肯定有人帮忙答题,这么快就猜出来了。。。
放鹤闲人 发表于 11.12.31 21:14:56 | 显示全部楼层
苏轼是个大才子,佛印是个高僧,两人经常一起参禅、打坐。佛印老实,老被苏轼欺负。苏轼有时候占了便宜很高兴,回家就喜欢跟他那个才女妹妹苏小妹说。一天, 两人又在一起打坐。苏轼问:你看看我像什么啊?佛印说:我看你像尊佛。苏轼听后大笑,对佛印说:你知道我看你坐在那儿像什么?就活像一摊牛粪。这一次,佛印又吃了哑巴亏。苏轼回家就在苏小妹面前炫耀这件事。苏小妹冷笑一下对哥哥说,就你这个悟性还参禅呢,你知道参禅的人最讲究的是什么?是见心见性,你心中有眼中就有。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧! 8603
 楼主| 一鸣 发表于 11.12.31 21:18:29 | 显示全部楼层
放鹤闲人 发表于 111231 21:14
苏轼是个大才子,佛印是个高僧,两人经常一起参禅、打坐。佛印老实,老被苏轼欺负。苏轼有时候占了便宜很高

{:soso1344462736041135822:}