注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

花 痴

独步冰城 发表于 11.12.10 22:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
花 痴 蝴蝶为花醉, 花盼蝴蝶飞, 蝴蝶捎花心, 花开花更美。 9999

评分

蜡烛 + 5 赞一个!

微微一笑 发表于 11.12.11 10:28:59 | 显示全部楼层
蝴蝶为花碎,花却随风飞。 含泪问自己,谁是谁的谁? 孤独的世界,花也凋零,心也凋零。 冷眼望着伊人离去的地方, 回头,只剩一地碎片 ààà

评分

蜡烛 + 5 赞一个!

楼主| 独步冰城 发表于 11.12.11 14:22:22 | 显示全部楼层
蝴蝶为花碎,花却随风飞。 含泪问自己,谁是谁的谁? 孤独的世界,花也凋零,心也凋零。 讲的好,欣赏你的诗。 ▏
蜡烛 发表于 11.12.11 14:50:05 | 显示全部楼层
看着你们的诗篇,表达的这么美丽,让人羡慕不已。
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.11 15:18:57 | 显示全部楼层
看着你们的诗篇,表达的这么美丽,让人羡慕不已。 共同努力,共同学习,共同进步,共繁荣论坛。
微微一笑 发表于 11.12.11 16:05:12 | 显示全部楼层
讲的好,欣赏你的诗。 惭愧惭愧呀{:sosoe106:} 你的诗是原创{:sosoe183:} 我的可是挪用他山之石啊{:sosoe100:} 希望能看到你更好的作品,{:sosoe:} 供我们学习,希望你在论坛上开心{:sosoe112:}
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.11 17:42:27 | 显示全部楼层
惭愧惭愧呀 你的诗是原创 我的可是挪用他山之石啊 彼此开心,握手友谊。
风狂 发表于 11.12.11 22:51:57 | 显示全部楼层
我是打酱油的
放鹤闲人 发表于 11.12.11 23:10:21 | 显示全部楼层
{:sosoe160:}俺是来上茶的
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.12 13:06:16 | 显示全部楼层
我是打酱油的 多少钱一斤?我也去买。 た
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.12 13:07:41 | 显示全部楼层
俺是来上茶的 上茶共举杯,听曲赏明月。{:sosoe163:}
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.13 10:00:09 | 显示全部楼层
今天18 上了个不怎么好的2本 上了3个月 越上越没劲 看着以前的初中同学都有一月5、6千的了、 刚刚问了一 18岁是青年人的花季,是一个人一生最重要阶段的开始,建议认真在校好好学习,掌握本领后再进入社会,钱是赚不完的,你今后有那经营本领,钱照样会流到你口袋的,钱在不断地流动,永不消失。

肖心助是做广告的  发表于 11.12.13 10:07
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.15 23:07:53 | 显示全部楼层
zhaozhendi 发表于 111215 0:06
一山不能容二虎,除非一公和一母!

携手成家,家有公母。{:sosoe183:}
放鹤闲人 发表于 11.12.15 23:41:08 | 显示全部楼层
独步冰城 发表于 111215 23:07
携手成家,家有公母。

单公单母,心里添堵
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.15 23:51:16 | 显示全部楼层
放鹤闲人 发表于 111215 23:41
单公单母,心里添堵

计划生育,添丁进口。