注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[超级搞笑] 搞笑无处不在, 欢乐就在你身边, 快来分享吧!

一鸣 发表于 11.11.26 08:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
HTC:一直发旗舰,从未领跑过;
苹果:一直被模仿,从未被超越;
黑莓:一直在商务,从未被主流;
诺基亚:一直被摔机,从未被砸坏;
MOTO:一直很牛B,直到被收购;
三星:一直在研发,从未比输过;
爱立信:一直做手机,直到要退出。
山寨:一直在模仿,从未被起诉!
 楼主| 一鸣 发表于 11.11.26 13:48:51 | 显示全部楼层
大学我们班里有个同学,叫王偲。这个字念cai,一声。 有次一老师头一次点名,点到他了,老师拖长了音说:“王~~~” 坐在前排的几个女生就知道老师不认识这个字了,于是一起大声跟老师说:“cai~~” 然后老师很委屈的抬起头来说,我猜不出来。。

楼主| 一鸣 发表于 11.11.26 13:57:07 | 显示全部楼层
如果你吻一个女人,心跳达到250,那是初恋。心跳达到180,那是偷情。心跳达到120,那是热恋。心跳达到80,那是老婆。心跳30,那是恐龙。心跳0,那肯定是心肌梗塞。

楼主| 一鸣 发表于 11.12.1 12:24:49 | 显示全部楼层
一天听市长讲话, 说在国外 你只需要学会两句英语 你就能生存:

一句是: how much 多少钱
一句是: too much 太贵了

你到国外能生存了吗
 楼主| 一鸣 发表于 11.12.3 19:28:37 | 显示全部楼层

周末了 俺也好好休息一下

你好舒服啊  发表于 11.12.3 21:26
 楼主| 一鸣 发表于 11.12.4 09:04:46 | 显示全部楼层
周末放松一下心情吧
微微一笑 发表于 11.12.4 09:36:35 | 显示全部楼层
周末带上你的心灵去旅行 ぇぇぇ
 楼主| 一鸣 发表于 11.12.5 19:11:40 | 显示全部楼层
希望周末早点到来,好放松一下。。。。。