注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

你我前生就巳注定.....

青竹 发表于 09.2.21 11:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然你我在不尽意间相识,可是我难以抑制自己的JQ;或许你会觉得有些莫名其妙,然而一切或许就在不经意间发生了,这一切来得如此迅疾,甚至于自己也料想不到。   或许生来便对月亮有着一种特殊的情感,特别的,一种难言的依恋。从很久很久以前开始,就喜欢一个人痴痴地对月遥望,让月色静静地挥洒在我的身上、心上,让她洗涤自己的灵魂,静静地体验着她带给我的那种淡淡的永久的安详。对我而言,她总有一种说不清、道不尽,摄夺我灵魂,让我如醉如痴,为之缠绵不已的魅力。   不知为什么,从见到你的第一眼起,我便想起了月亮,让我困惑,也让我为癫狂。或许是你温婉如月的气质,或许,或许仅仅是因为月亮本就是我的守护神,一生为之痴迷的月亮情结。   或许一切都不必深究,无论找寻到怎样一种D A都改变不了这样一个事实:从见到你的那一天起,你温婉的笑容就占据了我的所有,挥之不去。   原本并不相信世上会有“一见钟情”之说,原本以为那仅仅是小说家无聊至极,编造出来骗钱的勾当。可是我错了,从见到你的那一天起我就知道自己错了,甚至比自己所能想象的所有情感,都来得更为猛烈!   我不知道这是不是缘分,也不知道是否天意如此,或许一切在冥冥之中早已安排,我必然要受这般煎熬。   别后至今,几乎没有一刻不在想你,那种深切的思念总在心底声嘶力竭的呼喊。那声音如泣如诉,在心头回荡,笼罩了我整个的身心,搅得我肝肠欲裂。特别到了晚上,月上中天、皎皎洁洁、半缺半圆、如诗如梦,那时自己是怎样的心境,怎样一种感觉——或许只有这苍天与明月知晓!   或许前生注定,一见到你,我就对自己说,或许这就是我要找的那个人,我为之苦苦寻觅、苦苦守侯了二十多年的那个人。温柔、恬静却又不失活泼;淡雅、甜美却又不失娇媚;清纯如月、温婉如玉,叩动我的心弦,激起我心灵共鸣的那个人。 曾看过无数电影,也听过许多传说或许传说仅仅是传说,故事也仅仅是故事,但情感却是同一的。有时觉得人生好比是一段旅程,无论多么艰辛、疲累和委屈都只能付之一笑。难以忍受的是孤独,那种难言的寂寞,甚至不明白一切都为了什么,于是就多了“纵有千种风情,更与何人说”的无奈与苍凉。有时听着一首老歌,听着听着,泪便下来了,总在乞盼着有谁能相伴着共同度过。   从前见过一幅画:一个少年,抱膝独坐在风中,没有雨,泪水却在风中飘扬。画名就叫《守候一生》。可是天下可遇而不可求的事太多了,我不知道是否现在真的遇到了,也不知道一个人面对自己寻觅了一生的东西突然出现在他面前时会是怎样的心境,欣喜、伤怀、庆幸、悲哀、不知所措或许天下所有能想象得到的情感都一齐涌入心间——于是我又迷糊了 [ ④
 楼主| 青竹 发表于 09.2.21 11:25:34 | 显示全部楼层
这是我今天看到的,很感人。 有缘就守候一生吧
 楼主| 青竹 发表于 09.2.22 18:43:59 | 显示全部楼层
请相信缘分吧
一鸣 发表于 09.2.22 19:37:16 | 显示全部楼层
相信啊
 楼主| 青竹 发表于 09.2.23 16:05:25 | 显示全部楼层
愿有情人终成眷属! ААА