注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲云野狼

【狼眼视界——幸福平安的粉红色回忆】

火.. [复制链接]
东旭美术 发表于 11.9.9 07:01:35 | 显示全部楼层
我猜平安结婚时也没照这些张!
高挑177 发表于 11.9.9 07:15:44 | 显示全部楼层
天啊,太漂亮了,要保镖护驾,呵呵
高挑177 发表于 11.9.9 07:17:29 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 11 05:08
  平安应该请野狼吃大餐了,我作陪。当然可不要仅仅是两个鸡腿,那样,野狼和我一人一个,平安只有看着流

呵呵,我也要
一鸣 发表于 11.9.9 07:37:35 | 显示全部楼层
确实漂亮,技艺精湛
这家高兴的,脸上褶都没了,多聚聚会,能使大家越来越年轻啊。。。{:sosoe113:}
米苏 发表于 11.9.9 08:19:05 | 显示全部楼层
看平安姐难掩一脸的开心幸福   还真是人逢喜事精神爽啊

以后照相也不要去影楼了  就让野狼老师做你的御用摄像好了  每一张都拍的那么漂亮

或知性 或俏皮 或可爱  好羡慕呢!

徒樂 发表于 11.9.9 10:33:32 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 11 05:05
  野狼什么时候给平安拍了这么多,而且这么美?看了让人心动。
  平安会高兴地几天吃不好饭,几夜睡不

古堡老师说的咋那么对呢,狼哥拍人像的技术非同一般哦!欣赏!
徒樂 发表于 11.9.9 10:37:00 | 显示全部楼层
平安小妹可真漂亮,能在狼哥的镜头里展现自己的风采那是绝对的幸福哦!羡慕!
幸福平安 发表于 11.9.9 13:27:36 | 显示全部楼层
平安有幸走进了野狼视界,真的是万分荣幸,真的谢谢您!我本不好看可是在您的镜头里我找回了自信,以后只要有机会我还要让大哥给我拍片,因为被大哥拍到是非常幸福又快乐的事!而且我得把这些相片洗出来,然后拿去给我妈妈看,然后我把相片珍藏起来,等我老得不能上网了,我就看相片然后我就能想野狼大哥,能想起古堡盛会能想起我的朋友们!
再一次真诚的谢谢野狼大哥,祝福您和家人永远健康快乐幸福平安!
哈我不得不夸自己一句:我咋这么俊呢!

我看也俊~!  发表于 11.9.9 18:07
幸福平安 发表于 11.9.9 13:32:12 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 11 05:05
  野狼什么时候给平安拍了这么多,而且这么美?看了让人心动。
  平安会高兴地几天吃不好饭,几夜睡不

老师啊!心动不如行动,加分鼓励下。而且得加满分100分!
嗯您说的没错,已经茶不思饭不想了,美的呗!
幸福平安 发表于 11.9.9 13:38:19 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 11 05:08
  平安应该请野狼吃大餐了,我作陪。当然可不要仅仅是两个鸡腿,那样,野狼和我一人一个,平安只有看着流

噢呦两个鸡腿可不够,您可不要忘了那是野狼哦{:sosoe124:} 您若是能来我们这嘎达,我家没有我出去买小笨鸡,两个鸡腿绝对解决不了您俩{:sosoe120:}
幸福平安 发表于 11.9.9 13:41:28 | 显示全部楼层
随玉而安 发表于 11 06:00
就是大哥的头发有些散乱

头发乱得怪疯狂,整个过程都是他在给我做目标,他看见了居然不说,对了你也在啊咋不告诉我,现在咋办,你想办法帮大哥理理头发真是的{:sosoe144:}
幸福平安 发表于 11.9.9 13:44:19 | 显示全部楼层
高挑177 发表于 11 07:15
天啊,太漂亮了,要保镖护驾,呵呵

我的保镖有标准的,必须是高挑大个,至少得177{:sosoe178:}
幸福平安 发表于 11.9.9 13:59:42 | 显示全部楼层

徒樂 发表于 11 10:37
平安小妹可真漂亮,能在狼哥的镜头里展现自己的风采那是绝对的幸福哦!羡慕!

就是的,以前我老羡慕徒步网的美女姐姐们了,您们在大哥的镜头里个个的美极了,这次终于被大哥拍到了,而且把我拍得这么的美,哈好开心啊!
幸福平安 发表于 11.9.9 14:07:56 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 11 07:37
确实漂亮,技艺精湛
这家高兴的,脸上褶都没了,多聚聚会,能使大家越来越年轻啊。。。

大哥的摄影技术是嘎嘎的,鸣管你看看大哥把相框设计得多漂亮啊,整个给人的感觉暖暖的,好温馨啊!再聚会俺们大家伙组团儿让大哥拍片儿,我保证俺们哈尔滨论坛女士漂亮男士帅!
哈就是的啊褶哪去了{:sosoe120:}

能给 “多年以后” 拍帅了 我算你很  发表于 11.9.9 18:09
幸福平安 发表于 11.9.9 14:11:40 | 显示全部楼层
米苏 发表于 11 08:1
看平安姐难掩一脸的开心幸福   还真是人逢喜事精神爽啊

以后照相也不要去影楼了  就让野狼老师做你的御用

米苏小妹你没来真的遗憾啊,大伙都想你了,老师还特地找你了{:sosoe178:}
至于以后拍片儿那肯定是大皇兄莫属了{:sosoe112:}