注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我们奔三的80后...........

微微一笑 发表于 11.7.28 16:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们奔三的80后, 见到亲戚朋友,他们不再问你考试考了几分,更多的是问现在一个月工资多少; 我们奔三的80后, 每天不再感叹学校有多少作业做不完,开始感叹油价、房价涨的有多快; 我们奔三的80后, 不再乱买东西,月底开始算计这个月还了X Y K,还了房贷,还剩下多少钱; 我们奔三的80后, 渐渐地讨厌酒吧、KTV,喜欢亲近自然,喜欢健康的生活方式; 我们奔三的80后, 偶尔会有寂寞,偶尔会挂念一个人 我们奔三的80后, 我们开始追逐梦想,不会再轻易流泪,不会再为了一点挫折而放弃; 我们奔三的80后, 没有了年少的轻狂,把遇到的挫折困难都当成一种人生的阅历,试着去包容,试着去忍耐; 我们奔三的80后, 我们隐身上扣扣 看看谁在线呢 看见熟悉的人 想说点什么 究竟又什么也没说 就这样纠结着· 我们把空间刷新了一遍又一遍 看看谁更新心情了 谁更新日志了 恢复了符号 却没有恢复句子· 我们奔三的80后, 烦恼的时候不再发牢骚· 我们静静的 静静的看着听着 这很现实又很虚伪的世界· 我们奔三的80后, 明明很想哭,却还在笑。 明明很在乎,却装作无所谓。 明明很想留下,却坚定的说要离开。 明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福。 明明忘不掉,却说已经忘了。 明明放不下,却说他是他,我是我。 明明舍不得,却说我已经受够了。 明明说的是违心的假话,却说那是自己的真心话。 明明眼泪都快溢出眼眶,却高昂着头。 明明已经无法挽回,却依旧执着。 明明知道自己很受伤,却说你不必觉得欠我的。 明明这样伪装着很累,却还得依旧 为的只是隐藏起自己的脆弱,即使很难过,也会装的无所谓,只是不愿别人看见自己的伤口,不想让自己周围的人但心,不想让别人同情自己,只想在心底独自承受,虽然心疼的难以呼吸,却笑着告诉所有人“我没事的!”然后静下来时,自己便笑话自己,何必把自己伪装的那么坚强好像自己可以承受所有的苦难呵呵,这好累好累 你,有没有这样的时候? 莫名地心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静地发呆,怀念着逝去的人和事。 你,有没有这样的时候? 突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷得发慌,拼命想寻找一个出口。 你,有没有这样的时候? 发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。 你,有没有这样的时候? 突然感觉自己与世界格格不入,你曾经一直坚持的东西一夜之间面目全非。 你,有没有这样的时候? 突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。 你,有没有这样的时候? 别人突然对你说:我觉得你变了。然后,自己开始百感交集。 你,有没有这样的时候? 突然希望时间为你停下来,就这样一直和喜欢的人地老天荒。 你,有没有这样的时候? 在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口。 你,有没有这样的时候? 突然很想哭,却难过得哭不出来。 你,有没有这样的时候? 夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓。 你,有没有这样的时候? 走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸。 你,有没有这样的时候? 明明自己心里有很多话想要说,却不知道怎样表达。 你,有没有这样的时候? 心中有一股无名的火,很想找个人发泄,很想大声喊出来。 你,有没有这样的时候? 觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃。 你,有没有这样的时候? 明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单。 你,有没有这样的时候? 很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次。 你,有没有这样的时候? 自己的梦想很多,却力不从心。 你,有没有这样的时候? 常常找不到事情做,无聊得无所适从。 你,有没有这样的时候? 突然找不到自己,把自己弄丢了。 你,有没有这样的时候? 心里突然冒出一种“厌倦”的情绪,觉得自己很累很累。 你,有没有这样的时候? 看不到自己未来的样子,面对未来,迷茫得不知所措。 你,有没有这样的时候? 发现自己突然老了。 你,有没有这样的时候? 听到一首老歌,就突然想起了一个人。 你,有没有这样的时候? 希望能找个人好好疼爱自己,渴望一种安全感。 你,有没有这样的时候? 别人误解了自己但懒得去解释,自己在心里闷得慌。 你,有没有这样的时候? 常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。 你,有没有这样的时候? 很想自己有个家,有个可以避风的港湾。 你,有没有这样的时候? 渴望被人理解,渴望别人的关怀,渴望一份简单的快乐。 你,有没有这样的时候? 看着时间一点点流逝,自己却无能为力。 我们奔三的80后, 在无奈中慢慢老去的,有你,也有我
随玉而安 发表于 11.7.28 16:33:09 | 显示全部楼层
那我是60后,可得怎么办啊?{:sosoe112:}
关王英 发表于 11.7.28 20:03:45 | 显示全部楼层
我在80边上徘徊,不知道是进一步,还是退一步~! ㄒㄒㄒㄒ
一鸣 发表于 11.7.28 20:23:38 | 显示全部楼层
楼上心态很年轻,算是九零后的了!
关王英 发表于 11.7.28 20:36:46 | 显示全部楼层
还好,,,手下留情,,不然就给挣到幼儿园去了~!上学放学还得接呢~!哈哈
一鸣 发表于 11.7.28 20:44:19 | 显示全部楼层
关王英 发表于 11728 20:36
还好,,,手下留情,,不然就给挣到幼儿园去了~!上学放学还得接呢~!哈哈

祝您永远年轻 阳光快乐。。。
老佳佳 发表于 11.7.29 06:09:27 | 显示全部楼层
工资么偶不担心因为偶没工作 房子涨价么偶还不担心因为房子是偶自己盖得(家在农村) X Y K没有 酒吧KTV我根本就没去过 但是呢有梦想而且还要努力实现
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.29 08:23:01 | 显示全部楼层
工资么偶不担心因为偶没工作 房子涨价么偶还不担心因为房子是偶自己盖得(家在农村) X Y K没有 color=Purple]size=4]工资么你不担心,因为你不用工作(老板){:sosoe17:} 房子涨价么你还不担心,因为房子是你自己盖的(那叫别墅 ){:sosoe183:} X Y K没有一张(是好多张){:sosoe121:} 酒吧KTV你根本就不去(档次太低,达不到星级){:sosoe120:} 但是呢有梦想而且还要努力实现(这是真的){:sosoe130:} {:sosoe142:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.29 08:49:25 | 显示全部楼层
那我是60后,可得怎么办啊? 1860后的呀,那就凉拌吧!{:sosoe120:} U
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.29 08:53:27 | 显示全部楼层
我在80边上徘徊,不知道是进一步,还是退一步~! 当然要进一步了,加入我们80队伍中吧! {:sosoe142:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.29 08:53:57 | 显示全部楼层
我在80边上徘徊,不知道是进一步,还是退一步~! 当然要进一步了,加入我们80队伍中吧!
随玉而安 发表于 11.7.29 11:02:44 | 显示全部楼层
我申请加入好不好?{:sosoe120:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.29 11:10:40 | 显示全部楼层
还好,,,手下留情,,不然就给挣到幼儿园去了~!上学放学还得接呢~!哈哈 还好不是婴儿 {:sosoe120:} ┟┟┟
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.29 15:16:28 | 显示全部楼层
luoboniu 发表于 1172 13:12
看看我们 11 后的多好啊,吃饭有人管,喝水有人倒,柴米油盐不操心。

吃饱了喝足了,该作人了{:sosoe120:}
3719abc 发表于 11.8.3 21:02:21 | 显示全部楼层
即将步入而立之年一定成熟许多。