注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳一社区老年活动图片一组

3719abc 发表于 11.7.24 16:26:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
沈阳一社区老年活动:1-2路上;3采摘草莓;4党员宣誓;5老年合唱团(部分) DSCN1892_conew1.jpg DSCN1891_conew1.jpg DSCN1877_conew1.jpg DSCN1886_conew1.jpg DSCN1884_conew1.jpg ~~
风狂 发表于 11.7.24 20:49:12 | 显示全部楼层
有时候真的比不了老年人的精神风貌,支持一下
 楼主| 3719abc 发表于 11.7.24 22:12:19 | 显示全部楼层
老、中、青各有优势,互补就好。一些短视者,往往因一时一事就否定一群,这只能说明其幼稚或狭隘。 ]]
冰城雪花 发表于 11.7.25 09:45:05 | 显示全部楼层
社区的活动丰富多彩很好!
微微一笑 发表于 11.7.25 11:25:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供的照片,值得我们年轻人学习!祝这些大妈们,身体健康,越活越年轻,永远是最棒的,加油!!!
 楼主| 3719abc 发表于 11.7.25 13:27:53 | 显示全部楼层
我在年轻时,并不珍惜岁月的流逝,而今方知“莫等闲白了少年头”。
关王英 发表于 11.8.25 18:42:18 | 显示全部楼层
呵呵,,开心就好,,,人生有很多事,,,有快乐,有伤心,有拥有,有遗憾,对于我们来说,,任何事都好,这样才是丰富多彩的一生~!
闲不住 发表于 11.8.26 06:44:45 | 显示全部楼层
{:sosoe17:} ▉
 楼主| 3719abc 发表于 11.8.26 07:09:05 | 显示全部楼层
多谢版主鼓励!{:sosoe:} アアアア
 楼主| 3719abc 发表于 11.8.25 21:53:04 | 显示全部楼层
是的:没有离别的悲痛,就不会有重逢的高兴;没有失去的伤心,就不会有收获的喜庆;没有漆黑的夜晚,就不会白昼的光明;没有坎坷的经历,就不会有精采的人生!