注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

女儿,其实爸爸是真的爱你

andongsong 发表于 11.7.24 09:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
女儿,其实爸爸是真的爱你 ——郑义研 也许爸爸的表情平常呈现给你的 只有冷漠和严厉 从来没有像妈妈一样的温柔和相知 但外表的冷漠和严厉 却丝毫掩饰不了爸爸内心浓浓的爱意 女儿,也许你还真的太小 你也真的不知道 爸爸的心里是多么的爱你 也不知是你青春期的叛逆 还是沾染了当今社会上的不良风气 爸爸对你的百般宠爱和激励 为何再也不能唤醒你奋发向上的勇气 女儿啊 未来的道路不可能一路坦荡笔直 你真的不知道 爸爸对你的未来曾有多少美好的希冀 可你现在的这种状态爸爸是怎样的焦急! 每当你不小心做了错事 或者不能给我们带来满意的学习成绩 爸爸总是狠狠地责骂你 甚至动辄使用一点家庭B L 你肯定会生爸爸的气 会恨爸爸的冷酷无情 会责怪爸爸为什么不能给你理解和支持 女儿啊,你其实真的不理解爸爸 巴掌打在了你的身上 却痛在了爸爸的心里 孩子,我的好女儿 相信你将来终究会理解爸爸的一番苦意 如果你不能练就面对未来的能力 将来受到更大伤害的只能是你自己 从现在开始为自己的目标努力 你才能真正去闯荡人生的风雨 你将来一定会懂得 爸爸其实一直是非常非常地爱你!

评分

风狂 + 18 赞一个!

3719abc 发表于 11.7.24 15:42:17 | 显示全部楼层
我很赞赏你深沉的父爱,但还是要增进对孩子的了解,有的放矢地引导才好。教育是不能急功近利的,否则你的“爱”,在特定情况下,可能会出现事与愿违的情势,那样才是自已教育的失败。祝你父女心相通、事和谐、生活愉悦,祝你的孩子茁壮成长早日成材。 ネネ
 楼主| andongsong 发表于 11.7.24 17:48:21 | 显示全部楼层
我很赞赏你深沉的父爱,但还是要增进对孩子的了解,有的放矢地引导才好。教育是不能急功近利的,否则你的“ 谢谢好友的理解和支持 5
风狂 发表于 11.7.24 20:34:25 | 显示全部楼层
不当家不知材米贵,不养儿不知父母恩。总有一天女儿会体会到爸爸用心良苦。小鸡的理想就是飞过矮矮的土墙,雄鹰的理想展翅翱翔在天空。所以结局就不同。
风狂 发表于 11.7.24 20:35:06 | 显示全部楼层
不当家不知材米贵,不养儿不知父母恩。总有一天女儿会体会到爸爸用心良苦。小鸡的理想就是飞过矮矮的土墙,雄鹰的理想展翅翱翔在天空。所以结局就不同。
 楼主| andongsong 发表于 11.7.25 04:53:13 | 显示全部楼层
不当家不知材米贵,不养儿不知父母恩。总有一天女儿会体会到爸爸用心良苦。小鸡的理想就是飞过矮矮的土墙, 说得很有道理!
 楼主| andongsong 发表于 11.7.25 04:54:05 | 显示全部楼层
不当家不知材米贵,不养儿不知父母恩。总有一天女儿会体会到爸爸用心良苦。小鸡的理想就是飞过矮矮的土墙, 来到这里,就像是来到了哈尔滨!
米苏 发表于 11.7.30 12:51:10 | 显示全部楼层
我很赞赏你深沉的父爱,但还是要增进对孩子的了解,有的放矢地引导才好。教育是不能急功近利的,否则你的“ 是的 多些宽容和耐心 多些倾听 适时的引导和把握 相信孩子度过青春期后就不会让楼主这么操心了
 楼主| andongsong 发表于 11.8.2 09:02:10 | 显示全部楼层
是的 多些宽容和耐心 多些倾听 适时的引导和把握 相信孩子度过青春期后就不会让楼主这么操心了 是的,谢谢你的支持
微微一笑 发表于 11.8.26 13:47:03 | 显示全部楼层
小时候也很害怕爸爸,他总是那么威严,真怕做错了事情,被他批评,我为女孩子,自尊心很强,在爸爸面前总是很小心,尽量把事情做的完美。他的威严教会了我怎样适应当今的社会,怎样和别人沟通,怎样做人做事和良好的生活习惯。其实,有些事情都是被逼出来的,没有退路的!爸爸也是爱我的,但他作为男人就不像妈妈,常把爱挂在嘴边上,母亲的爱是表露在外的,而父亲的爱却藏在心灵的最深处!哥!妹妹理解你! ﹒﹒﹒
 楼主| andongsong 发表于 11.8.28 04:22:53 | 显示全部楼层
小时候也很害怕爸爸,他总是那么威严,真怕做错了事情,被他批评,我为女孩子,自尊心很强,在爸爸面前总是 谢谢妹妹,有你这样一个善解人意的好妹妹,即使今生没有相见的机会,也是我心中最温馨的美丽
微微一笑 发表于 11.8.30 11:08:37 | 显示全部楼层
谢谢妹妹,有你这样一个善解人意的好妹妹,即使今生没有相见的机会,也是我心中最温馨的美丽 怎么会没有机会见呢,我们不是天天都能见到吗,上论坛那,呵呵。。。你要见到妹妹本人,可别迷恋我!{:sosoe120:}
 楼主| andongsong 发表于 11.8.30 14:07:41 | 显示全部楼层
怎么会没有机会见呢,我们不是天天都能见到吗,上论坛那,呵呵。。。你要见到妹妹本人,可别迷恋我!{:so 我连你是男人是女人都不清楚,我迷恋你什么呢?不会的,我已经过了迷恋的年纪! ╅
微微一笑 发表于 11.8.30 14:30:48 | 显示全部楼层
andongsong 发表于 11830 14:07
我连你是男人是女人都不清楚,我迷恋你什么呢?不会的,我已经过了迷恋的年纪!

哦!。。。你是怀疑我不是女生{:sosoe14:}
 楼主| andongsong 发表于 11.8.30 15:08:46 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11830 14:30
哦!。。。你是怀疑我不是女生

你的快乐情绪已经感染了我,我相信你了,妹妹