注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

人,为什么活着!——三分钟,我泪流满面。

落袈 发表于 11.7.2 07:48:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
潇湘客 发表于 11.7.2 10:06:50 | 显示全部楼层
人,为什么活着! 这是一个包罗万象的话题, 有的人为信仰而活着! 有的人为理想而活着! 有的人为自由而活着! 有的人为金钱而活着! 有的人为权利而活着! 有的人为所爱的人而活着! 而大多数的人----为了生存而活着! 广告中加强锻炼也好,骑车追风也吧,他们都为了一个梦,有了同样的寄托,那就是为了生存而活着!
 楼主| 落袈 发表于 11.7.2 12:44:35 | 显示全部楼层
人,为什么活着! 这是一个包罗万象的话题, 有的人为信仰而活着! 我觉得你看过后跟我感受到的不一样。 你能不把它当一个广告看么? 4
 楼主| 落袈 发表于 11.7.2 14:42:37 | 显示全部楼层
姥爷也是81岁,前几天他突然张罗买一个电动车骑,我们都很不信任,大家一直不同意。姥爷是个倔老头,他说:我用我自己的退休金买,又不花你们的钱,我真的能骑,我还能驮着你们呢。其实根本不是这个原因,姥爷心脏不好,还有脑退行性变,平衡感不好,大家都忙,生怕一个看不住,他一个人骑出去太危险,那样大家谁都付不起这个责任。今天看了这个S P,我改变了想法,在速度和距离允许,避免体力透支和诱发疾患的前提下,我们宁可轮流陪着他出去,哪怕就让他驮着我们,让他实现这个小愿望和小逞能。 人在80岁的时候还能有几件想做的事情,又有几件还能有能力做到?如果我们80岁的时候,该多希望后辈们能够支持我们每一个还有勇气和心力去实现的愿望,而不是理智的冷酷的从可行性上一概否定我!对于老人,咱们能做的不是能给他多少希望,而是能让他们少几件遗憾。 人,为什么活着? 我想了很久 人活着,为了——证明! 请让我们去证明 这是对活着的生命最崇高的致敬!
一鸣 发表于 11.7.2 20:58:59 | 显示全部楼层
话题太深。。。。。。{:sosoe160:}
老佳佳 发表于 11.7.3 20:20:37 | 显示全部楼层
都笨呢 人为什么活着? 很简单啊 吃喝拉撒睡 5个字搞定
一鸣 发表于 11.7.3 21:03:25 | 显示全部楼层
老佳佳 发表于 1173 20:20
都笨呢
人为什么活着?
很简单啊

深入浅出,精辟。。。{:sosoe113:}
 楼主| 落袈 发表于 11.7.4 18:30:41 | 显示全部楼层
都笨呢 人为什么活着? 很简单啊 这只是生物属性吧
广陵 发表于 11.7.7 11:09:17 | 显示全部楼层
都笨呢 人为什么活着? 很简单啊 {:sosoe113:} 动物也是这样
风狂 发表于 11.7.7 20:55:13 | 显示全部楼层
为了活而生,为了生而活。