注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《我想去桂林》——十五年的脚步,再回味这首歌!

落袈 发表于 11.6.19 18:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

古堡牛郎 + 25 很给力!

楼主| 落袈 发表于 11.6.19 18:09:46 | 显示全部楼层
在校园的时候曾经梦想去桂林 到那山水甲天下的阳朔仙境 漓江的水呀常在我心里流 去那美丽的地方是我一生的祈望 有位老爷爷他退休有钱有时间 他给我描绘了那幅美妙画卷 刘三姐的歌声和动人的传说 亲临其境是老爷爷一生的心愿 我想去桂林呀我想去桂林 可是有时间的时候我却没有钱 我想去桂林呀我想去桂林 可是有了钱的时候我却没时间 九十年代中期的一首老歌,当时只能听到前半部分,今天再回味,终于听懂了后半部分。相信很多坛友看过老师的游记后,一定会想起这首歌的!
 楼主| 落袈 发表于 11.6.19 18:56:26 | 显示全部楼层
图片大小我调理不好了{:sosoe14:},请看老师原著图片!{:sosoe154:}
古堡牛郎 发表于 11.6.19 19:22:18 | 显示全部楼层
  谢谢落袈的精美Z Z。希望这歌就是你的心声。我在同潇湘、慕潇相处的时时刻刻里,几乎都要谈及某网八大才女之首——落袈。大家都非常怀念你,喜爱你,为你的才气所折服。
  落袈什么时候想去,就先打声招呼,说不定我还会陪你走一趟,潇湘的家人和友人都是殷切盼望着的。
 楼主| 落袈 发表于 11.6.19 20:00:07 | 显示全部楼层
  谢谢落袈的精美Z Z。希望这歌就是你的心声。我在同潇湘、慕潇相处的时时刻刻里,几乎都要谈及某网八大 谢谢老师的盛情,我一定会去的,到时候老师要记得今天的承诺哦,一定为我当向导! 老师给我的那个封号我实在不敢当,是哪个组委会评的啊,也太山寨了!呵呵,大家都是论坛里用文字写心声,彼此是没有血缘却情浓义重的家人。 刀客和潇湘都是我的好兄弟,我网上是很草莽的性子,所以结下一群义气兄弟,潇湘哥哥是我刚学会上网就机缘巧合认识了的,等于是在网上看着我长大的,所以在他面前我可以小任性一下下,因为知道他肯定会不跟我一般见识的。 我常想,那些用岁月和情意堆积出来的是网事里最美的陈酿!
潇湘客 发表于 11.6.19 20:56:28 | 显示全部楼层
谢谢老师的盛情,我一定会去的,到时候老师要记得今天的承诺哦,一定为我当向导! 老师给我的那个封号我 也是的,我经常受这小丫头的气,也懒得和她一般见识{:sosoe128:} ㄦㄦ