注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

每天一根香蕉缓解眼睛干涩

火.. [复制链接]
青竹 发表于 09.1.27 22:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
据《呼和浩特日报》:又到年底,很多人为了赶在年前完成任务,常常会加班加点,长时间在电脑前工作,这样长时间工作会使人觉得眼睛干涩疼痛,如果每天吃一根香蕉,就能起到一定的缓解作用。 香蕉保护眼睛的功能首先和其富含钾有关。人体摄入盐分过多,会导致细胞中存留大量的水分,引起眼睛红肿。香蕉中的钾可帮助人体排出这些多余的盐分,让身体达到钾钠平衡,缓解眼睛的不适症状。此外,香蕉中含有大量的胡萝卜素。当人体缺乏这种物质时,眼睛就会变得疼痛、干涩、眼珠无光、失水少神,多吃香蕉不仅可减轻这些症状,还可在一定程度上缓解眼睛疲劳,避免眼睛过早衰老。 香蕉1.jpg : 8300

评分

逍遥叟 + 10 我很赞同

一鸣 发表于 09.1.27 22:49:35 | 显示全部楼层
这个好用
 楼主| 青竹 发表于 09.1.27 22:50:04 | 显示全部楼层
谢谢管理员一鸣对俺的关注! 还请您也注意身体,早些休息啊! 3
逍遥叟 发表于 09.2.1 19:19:55 | 显示全部楼层
好贴!照此B L!
芝麻开门 该用户已被删除
芝麻开门 发表于 09.2.10 08:22:05 | 显示全部楼层
好贴!照此B L! 谢谢您的鼓励和加分!
幸福平安 发表于 09.6.5 22:11:57 | 显示全部楼层
不错 我很爱吃香蕉的 一举两得 ┧
chenxy697 发表于 09.6.15 16:07:58 | 显示全部楼层
我喜欢吃,我要多吃点 8300 ささささ
闲不住 发表于 09.7.12 17:30:12 | 显示全部楼层
好贴非常实用, ╘╘
jjl886 发表于 09.9.10 08:05:08 | 显示全部楼层
我也用用看看 °°
果果 发表于 10.12.21 14:49:26 | 显示全部楼层
香蕉牛奶 还可以美白哦 效果很不错的 2033 1
xnywcu 发表于 11.4.9 04:27:34 | 显示全部楼层
楼主说得很不错! 荐治疗青春痘的药明星减肥
美意通 发表于 11.9.5 18:06:25 | 显示全部楼层
可以尝试下                     
qedzc 发表于 11.12.1 08:33:33 | 显示全部楼层
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

防辐射的孕妇装
qdsnwj 该用户已被删除
qdsnwj 发表于 11.12.12 10:14:54 | 显示全部楼层
朋友的女人不要碰,无论是现在的还是曾经的,后果同上。要知道,男人经营自己就像经营一个公司,要树立品牌文化。想问为什么的朋友请先做个你是受害者的假设,再跟我发短消息讨论。
badys 该用户已被删除
badys 发表于 11.12.26 20:57:08 | 显示全部楼层
能告诉我丫挺什么意思吗赐教