注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

拼一把胜过傻等着

微微一笑 发表于 11.6.9 11:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
前不久,约上好友去登山,不到半山腰,我们便陶醉在满山炫目的红叶中,忍不住钻进了林间小道。走了一会儿,眼前出现了几条岔路,弯弯曲曲都看不到头,五六个男子汉一下子犹豫起来,该走哪条路好?争论间,有人猛然喊了一声:“只管走啊,随便选条路总比傻等着好啊!沉闷的僵局顿时打破了,不在顾虑那么多,一行人说说笑笑,继续前行。 细想起来,人的一生似乎正是如此,不断收获风景,同样不停地碰到岔路。面临选择时,我们往往左右为难。其实,只要做出决定,即使无路,兴许也能走出路来 。朋友们你说是吗?

评分

幸福平安 + 25 很给力!
一鸣 + 30 很给力!
风狂 + 15 赞一个!

幸福平安 发表于 11.6.9 12:41:18 | 显示全部楼层
微微说的极是,不管选择哪一条路,不论路上出现什么风景我们都得微笑的面对,生活嘛就是这个样子,酸甜苦辣咸都经历了这才叫生活 Φ
 楼主| 微微一笑 发表于 11.6.9 12:48:37 | 显示全部楼层
微微说的极是,不管选择哪一条路,不论路上出现什么风景我们都得微笑的面对,生活嘛就是这个样子,酸甜苦辣 平安姐姐在啊 、
 楼主| 微微一笑 发表于 11.6.9 13:12:52 | 显示全部楼层
谢谢平安姐姐关注此贴{:sosoe183:} ΑΑΑΑ
佳桜 发表于 11.6.9 15:26:48 | 显示全部楼层
「「「「
风狂 发表于 11.6.9 17:17:50 | 显示全部楼层
人生要学会选择和放弃!
落袈 发表于 11.6.9 21:35:01 | 显示全部楼层
就算上了贼船,大不了当一个好贼呗!
一鸣 发表于 11.6.10 07:50:48 | 显示全部楼层
做决定是种快乐
随玉而安 发表于 11.6.19 21:17:41 | 显示全部楼层
不论走哪条路,都是一种追求!有追求就有希望!{:sosoe142:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.6.20 09:33:59 | 显示全部楼层
不论走哪条路,都是一种追求!有追求就有希望! 谢谢三哥,在百忙当中关注此帖,小妹在这有礼了{:sosoe183:} PPP
随玉而安 发表于 11.6.20 10:09:08 | 显示全部楼层
再忙也没有妹妹你忙啊!{:sosoe112:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.6.20 10:15:19 | 显示全部楼层
再忙也没有妹妹你忙啊! 我是挺忙的,忙着给自己降温,解暑,都快热死了, 讨厌的红旗城,今天没给空调!{:sosoe14:} {:sosoe134:} ⒁⒁⒁⒁