注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

恭贺新年咯```嘎嘎````

忆往事如烟 发表于 09.1.13 15:41:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘿嘿```好久没来了腻```发现勒好多新滴面孔额 嘿嘿```是是我这个斑竹不杂尽责腻昨儿晚看见一鸣勒```他说好久没看见我勒```我才发现我真滴好长时间没上论坛来勒`` 嘿嘿```大家不会怪我滴```是是``` 嘿嘿``` 嘿嘿```新滴一年新滴开始```希望论坛上所有滴人```以前认识的```现在不认识的```都算上```有一个是一个`` 嘿嘿```年都开心滴过``饭都大口大口滴造``觉饱饱滴睡``心情大大滴好``200年滴钱多多滴捞``嘎嘎` 嘿嘿```年后我就去北京勒```黑土知道``嘻嘻```我要去学习```等明后年我就回哈乐宾混勒``` 嘿嘿```到时候就仰仗各位照顾啦```嘎嘎``` 嘿嘿```发现勒吧```每句前儿都有个嘿嘿``` 那是因为想让大家以后遇见啥不开心滴事儿都"嘿嘿```"别往心里去`` 嘿嘿```就是希望大家过滴开心```没别滴```嘎嘎 ```新年快乐```鼓掌``` ンンンン
 楼主| 忆往事如烟 发表于 09.1.13 15:45:40 | 显示全部楼层
哈哈 多好 鼓掌鼓掌` NN
 楼主| 忆往事如烟 发表于 09.1.13 15:47:12 | 显示全部楼层
我刚发滴帖子 杂在最新发表那看不见啊 Υ
 楼主| 忆往事如烟 发表于 09.1.13 15:47:39 | 显示全部楼层
那我只有自己卖点力气 要不都没有人看见我发帖子勒
 楼主| 忆往事如烟 发表于 09.1.13 15:48:04 | 显示全部楼层
唉1```这真是滴 累死了都不偿命吼1``` ‐‐
风狂 发表于 09.1.13 16:17:26 | 显示全部楼层
鼓掌!俺看见你来了,只要你没把论坛的弟兄们忘了就行。希望你早成大业,为家乡的建设出一份力!也不要忘了论坛的建设!
Devil飘影 发表于 09.1.13 16:20:35 | 显示全部楼层
不光是总嘿嘿,还滴啊滴的,看着别扭。。。 W
Devil飘影 发表于 09.1.13 16:20:55 | 显示全部楼层
不光是总嘿嘿,还滴啊滴的,看着别扭。。。
一鸣 发表于 09.1.13 16:56:01 | 显示全部楼层
Devil飘影 发表于 09.1.13 18:37:38 | 显示全部楼层
不会整容整的嘴漏了吧。 看来楼主要去消费者协会投诉了。。。 ﹜﹜﹜﹜