注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[天下杂谈] 猜猜它的价值

青竹 发表于 08.11.29 15:20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是前几天给我同学买的,花的长势很好,就是我不会拍照,照的不好请多提宝贵意见。谢谢! 请朋友猜猜看,这盆花能值多少线?
 楼主| 青竹 发表于 08.11.30 20:27:55 | 显示全部楼层
谢谢您! 您说的很对。 我的想法和您一样,钱多钱少不重要,重要的感情。像您说的“情意无价”! 另外,说一下,我花了20圆钱。 ╦╦╦
一杯苦茶 发表于 08.11.30 20:32:48 | 显示全部楼层
挺不错~ 叫龙爪吧? 能治病~
风狂 发表于 08.12.1 15:30:49 | 显示全部楼层
感情这东西无法用金钱衡量。不过这盆龙爪真的很茂盛。
 楼主| 青竹 发表于 08.12.1 17:36:50 | 显示全部楼层
挺不错~ 叫龙爪吧? 能治病~ 谢谢您! 是的,能治好多的病。 ㈦㈦㈦㈦
 楼主| 青竹 发表于 08.12.1 17:40:57 | 显示全部楼层
感情这东西无法用金钱衡量。不过这盆龙爪真的很茂盛。 谢谢您! 感情确实是不能用金钱来衡量的。 这盆龙爪长的很是旺盛,只是我不会拍照啊,实在抱歉。 CCCC
 楼主| 青竹 发表于 08.12.1 18:29:21 | 显示全部楼层
别人的不行,你的可值钱了,能值二百美元。 说说看为什么?
一鸣 发表于 08.12.1 19:00:32 | 显示全部楼层
我看 它的本身价值能值70-80元
奇遇 发表于 08.12.1 19:14:17 | 显示全部楼层
据我所知,龙爪这种植物生命力极强:土和沙都可栽培,不喜水,繁殖力强,对光照要求也不高。能净化空气,也可用于外伤敷用所以,龙爪的价格不高。我的那棵龙爪,主根旁边经常长出很多小龙爪,拔出来插到土里即活。 〝〝〝
 楼主| 青竹 发表于 08.12.1 20:26:25 | 显示全部楼层
我看 它的本身价值能值70-80元 谢谢您!其实花真的不值钱,主要是它的生命力很强,成活率很高,利用率很广。
 楼主| 青竹 发表于 08.12.1 20:28:49 | 显示全部楼层
据我所知,龙爪这种植物生命力极强:土和沙都可栽培,不喜水,繁殖力强,对光照要求也不高。能净化空气,也可用于外伤敷用所以,龙爪的价格不高。我的那棵龙爪,主根旁边经常长出很多小龙爪,拔出来插到土里即 谢谢姐姐,不管什么花您不但护养的精,而且对它的研究都很深,很佩服您。 ⑵⑵
 楼主| 青竹 发表于 08.12.3 09:32:58 | 显示全部楼层
原帖由 伟风 于 2008-12-2 22:0 发表

因为你发到这来了。

还说呢,就是因为你不给我写门牌号呀!