注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 一生有你

[复制链接] IP属地:黑龙江省大庆市
luoboniu 发表于 11.4.29 07:06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
     我已经很久没有听新的流行歌曲了,偶尔也只是看看我喜欢的那几个歌手出没出新歌,也不是不喜欢,没听怎么能说不喜欢呢!我觉得即使是新歌,也要等他不流行了还可以听,那才有味道。记忆是个沙漏,他只会让你把一些永远也愈合不了的伤痛,一辈子也忘不了的开心往事给留下,其余的一点一点的帮你删除。现实,只不过是将来的过去,很多你觉得珍贵的东西在未来都会被删除,不一定会禁得住时间的考验。以后,你都会怀疑,现在是否真的存在。当你在生活中,迷茫时,是落时,找不到方向时,用一首老歌,来当你打开记忆的钥匙,回忆那些以前让你刻骨铭心的事。让你觉得你不孤独,不孤单,让你知道你曾经真的活过,并以后还将活下去。那一定是最温存的事了! ████
风狂 发表于 11.4.29 08:21:07 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
一千年以后,也是他们唱的吧。我很喜欢
风狂 发表于 11.4.29 08:25:04 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
工作学习情感,为了生活,迷茫失落,每个人都有低落的时候,用首歌打开尘封的记忆,去寻找曾经的美好!
 楼主| luoboniu 发表于 11.4.29 11:23:19 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省大庆市
很喜欢水木年华 '
 楼主| luoboniu 发表于 11.4.29 11:24:00 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省大庆市
哈哈,现在的歌总是很难记住 エ