注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

请欣赏户外运动者

甜梦 发表于 08.11.24 00:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
请欣赏户外运动者
 楼主| 甜梦 发表于 08.11.24 00:27:03 | 显示全部楼层
请欣赏户外运动者
风雨中 发表于 08.11.24 08:04:34 | 显示全部楼层
喜欢这种运动,只是没有机会参加。
 楼主| 甜梦 发表于 08.11.24 11:30:18 | 显示全部楼层
风雨中朋友您好!一看您的名字就知道您一定是个强者一定还有机会没参加户外运动啊!我们可以从 徒步开始啊。 555
 楼主| 甜梦 发表于 08.11.24 11:36:45 | 显示全部楼层
伟风朋友您好!我们也是勇敢者啊我们可以从爬小山开始一点一点做起啊。
 楼主| 甜梦 发表于 08.11.24 11:48:30 | 显示全部楼层
爬鲤鱼山 ┈
山西老陈醋 发表于 08.11.24 13:49:39 | 显示全部楼层
我的户外运动就是骑自行车。 ⅩⅩⅩⅩ
冰城雪花 发表于 08.11.24 14:12:07 | 显示全部楼层
有机会我还参加登山户外运动,我已经爬过了几座山,还要继续参加爬山运动。
 楼主| 甜梦 发表于 08.11.24 18:25:48 | 显示全部楼层
山西老陈醋朋友您好!欢迎您长来这里转转等春天来时我们自己可以组织一个骑游队去游我们想去的地方啊!
 楼主| 甜梦 发表于 08.11.24 18:39:38 | 显示全部楼层
骑车游
山西老陈醋 发表于 08.11.24 20:16:22 | 显示全部楼层
原帖由 甜梦 于 2008-11-24 18:3 发表
骑车游
明年春天一定找你去骑游,今年我都参加过几次了,春夏秋我每天早上骑25公里。

i]
风雨中 发表于 08.11.24 20:18:01 | 显示全部楼层
原帖由 甜梦 于 2008-11-24 11:30 发表
风雨中朋友您好!一看您的名字就知道您一定是个强者一定还有机会没参加户外运动啊!我们可以从
徒步开始啊。

呵呵,看名字可不准的。

有时间能不能请给介绍一下活动的路线,以及多长时间要走多远的路程,让我们这些没参加过的也对照一下看看能不能跟下来?
一鸣 发表于 08.11.24 20:18:22 | 显示全部楼层
我喜欢运动
更喜欢爬上
风雨中 发表于 08.11.27 12:01:37 | 显示全部楼层
现代人锻炼的机会很少,应该多参加一些这样的活动。
山西老陈醋 发表于 08.11.27 19:24:35 | 显示全部楼层
长做一些有氧的运动对自己的身体是有好处的。所以户外的运动要天天坚持!