注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[天下杂谈] 动物搞笑 【二】

青竹 发表于 08.11.23 19:42:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
一懒猫疯狂地追求一老鼠终于结婚,婚后猫对老鼠百般苛护,老鼠很快变胖,老鼠很感动:亲爱的为什么对我这么好呀!猫嘿嘿笑道:等你再胖一点就知道了。 一只小狗爬上了餐桌,向只烧鸡爬去,主人吼道:你敢对那只烧鸡怎么样!我就对你这么样!结果小狗添了一下鸡**!主人晕倒。小狗笑道:小样儿,看谁狠! 两只鸟停在枝头,雌鸟泪流满面,雄鸟怒气冲天:真是活见鬼,我跟你讲过多少遍了,这个该死的指环是鸟类研究站的人给我套上的,不是和别人的结婚戒指! 蜜蜂和蝴蝶闹离婚,蝴蝶埋怨蜜蜂:肚子不小,满嘴的甜言蜜语就是不给我说!蜜蜂也抱怨蝴蝶:穿的挺花,头上两根天线那么长!就是不给我发信息! 猎人遇到L H,故作镇定,用可怕的眼神瞪L H。突然L H双手合十跪了下来,猎人得意地说:知道厉害了吧!少顷,L H幽幽地说:祷告完毕,准备用餐。 5 ━

评分

冰城雪莲 + 10 爱心和善心

一鸣 发表于 08.11.23 21:01:43 | 显示全部楼层
祷告完毕,准备用餐
 楼主| 青竹 发表于 08.11.25 13:45:46 | 显示全部楼层
冰城雪莲 发表于 08.11.25 21:33:47 | 显示全部楼层
没有关系,有风雨中的红烧肉吃!
 楼主| 青竹 发表于 08.11.26 09:32:39 | 显示全部楼层
看见你们的回帖,心里很热乎。谢谢。 ⑨⑨⑨