冰城雪莲 发表于 08.11.8 23:51:52

想吃——红烧肉

老朋友好!
    自从您说要为我做红烧肉,我就天天盼望,天天来论坛帮您发帖子,可是您怎么光说不做呢?不光我想吃了,您早已把朋友们的吃肉情绪都调动起来了,我也都饿好几天了,每天都只喝点盐水,因为怕吃饱了,吃不下您做的纸烧肉,如果您再不做红烧肉,我就快饿得不能动了!

救命呀老朋友!!
                                                                雪莲请安!

停车枫林晚 发表于 08.11.9 02:47:28

跪安更煽情~

一鸣 发表于 08.11.9 08:01:24

起来吧
相关人员赶快安排肉:lol

风雨中 发表于 08.11.9 08:38:31

天哪!这可是我的错了!不过,我的错也仅仅是过早的发出邀请吧?
看了雪莲的呼救,我内心万分的不安,怎么能让一个人人仰慕的既聪明又善良富有爱心的女士饿肚子呢!
我对我无心中犯下的错误追悔莫及,我保证对于所做出的承诺一定会兑现,但由于客观原因目前不能实施,还请雪莲尽快恢复正常饮食,并向你的朋友转告,不要让我筑成大错!

//

一鸣 发表于 08.11.9 08:41:25

风雨中 表达的精辟绝伦 啊
脉络清晰 语言准确 运筹帷幄 啊

冰城雪花 发表于 08.11.9 16:38:42

偶悄悄的告诉你,她这不是饿着肚子等着吃你的红烧肉,而是在减肥。
伟风见过冰城雪莲?她很胖吗?:lol

风雨中 发表于 08.11.9 21:27:33

算上算上,我现在镇江新区,你们什么时候到,给我发信息,我去车站接你们。

╀╀

冰城雪莲 发表于 08.11.11 23:04:39

天哪!这可是我的错了!不过,我的错也仅仅是过早的发出邀请吧?
看了雪莲的呼救,我内心万分的不安,怎么能让一个人人仰慕的既聪明又善良富有爱心的女士饿肚子呢!
我对我无心中犯下的错误追悔莫及,我保证对
老朋友您这些话,让我真感动!!

冰城雪莲 发表于 08.11.11 23:05:24

算上算上,我现在镇江新区,你们什么时候到,给我发信息,我去车站接你们。
老朋友您这些话让我又很失望!!

风雨中 发表于 08.11.12 07:21:17

原帖由 冰城雪莲 于 2008-11-11 23:05 发表 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

老朋友您这些话让我又很失望!!

我没有说错吧?

风雨中 发表于 08.11.12 07:21:51

原帖由 伟风 于 2008-11- 21:43 发表 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

一说请客你跑镇江去了:lol
你出路费吧,我们宁可班不上了也去。

看热闹不怕事大的:我一直在镇江啊:L

山西老陈醋 发表于 08.11.12 16:14:59

朋友们好,第一次来请大家多关照。

风雨中 发表于 08.11.12 18:45:15

欢迎老陈醋。

冰城雪花 发表于 08.11.12 19:09:45

原帖由 山西老陈醋 于 2008-11-12 16:14 发表 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif
朋友们好,第一次来请大家多关照。

欢迎您来此论坛,山西老陈醋!:handshake

i]

一鸣 发表于 08.11.12 20:01:55

现在越来越喜欢吃 红烧肉了
页: [1] 2
查看完整版本: 想吃——红烧肉