幸福平安 发表于 10.9.12 00:43:54

哈尔滨论坛的荷花真美

图片:哈尔滨论坛的摄影师      Z Z:幸福平安
;
;

冰城雪花 发表于 10.9.12 08:44:35

哈尔滨论坛的荷花美,幸福平安妹妹更美。

8 〗

幸福平安 发表于 10.9.12 09:56:42

哈尔滨论坛的荷花美,幸福平安妹妹更美。
谢谢雪花姐夸奖,俺都不好意思啦嘿嘿
咱们论坛的摄影水平是一流的,摄影师嘎嘎厉害,雪花姐姐更是嘎嘎好:handshake
我能在这里结识这门多嘎嘎好的人感到荣幸

冰城雪花 发表于 10.9.12 10:12:39

谢谢雪花姐夸奖,俺都不好意思啦嘿嘿
咱们论坛的摄影水平是一流的,摄影师嘎嘎厉害,雪花姐姐更
幸福平安妹妹不要客气,咱们姐俩有同感,在哈尔滨论坛能认识很多嘎嘎好的朋友,真是非常高兴。:handshake

一鸣 发表于 10.9.12 15:09:37

花美人更美!

幸福平安 发表于 10.9.12 15:24:56

花美人更美!
呵呵今天喝多了吧,说的是醉话:lol

8 ├

如沐春风 发表于 10.9.14 15:49:35

平安姐姐的新作真美,您真有心呀将这么多美的图片集结起来呈现给大家,谢谢!近来身体可好呀?妹妹惦念您那,多保重!

ゼゼ

清呓 发表于 10.9.14 20:27:17

动感画面,悠扬的音乐,美的享受

幸福平安 发表于 10.9.15 14:13:57

平安姐姐的新作真美,您真有心呀将这么多美的图片集结起来呈现给大家,谢谢!近来身体可好呀?妹妹惦念您那
    这是我有心而发的一些感受,希望有所触动。
身体还可以,哈哈上几天吓着了蔫吧几天,现在好了:lol 多谢春风妹妹惦记:hug:

幸福平安 发表于 10.9.15 14:16:05

动感画面,悠扬的音乐,美的享受
阿姨您好,多谢您来赏荷。我觉得俺们论坛的人与荷花一样美:handshake

页: [1]
查看完整版本: 哈尔滨论坛的荷花真美