幸福平安 发表于 10.9.1 23:59:08

至少还有你——送给论坛的朋友们

我仰望星空
追随着流星的足迹
那美丽的弧线划过
我许下深深的祝愿
我还是我
丝毫没有改变
沧海桑田时光变幻
都不能剪断我对你最真的祝愿

图片来自哈尔滨论坛全体摄影师,如有遗漏请见谅:handshake
;
;

停车枫林晚 发表于 10.9.2 02:47:07

Z个女生真奇怪
男生的名字全在前排~:lol

цц

东方明珠 发表于 10.9.2 06:35:43

平安——你太有才了。

с

幸福平安 发表于 10.9.2 07:35:36

Z个女生真奇怪
男生的名字全在前排~
    你这个家伙太讨厌了,没有你是因为你光说不练,如果你也有作品你也会在其中的,古堡老师和逍遥老哥是必须在前面的,难道冰城淑女也是男生吗?我是在原创摄影一页一页翻找到,排名没有先后的,这些日子大家不知道在忙啥,我发个帖子找找大家,这家伙的看把你哭的,还啥都缺你不缺啥,你是不是没病?你是不是不缺钱?那就行了呗

yyyy

一鸣 发表于 10.9.2 07:41:32

给才女请安了!

幸福平安 发表于 10.9.2 07:47:48

平安——你太有才了。
    谢谢明珠姐姐夸奖,这些天大家不知道在忙啥,我也头疼不咋上,这个帖子我做了好几天呢,做的不咋好不过心意是真的,我觉得咱们论坛是最好的了,大家像一家人一样,很怀念那些曾经的岁月,真的希望大家快些忙完,早些回来:handshake

XX

幸福平安 发表于 10.9.2 07:48:28

给才女请安了!
    嘿嘿平身吧:lol

≤≤≤

幸福平安 发表于 10.9.2 07:50:10

Z个女生真奇怪
男生的名字全在前排~
    如果你敢再气我:@ 咱俩单挑儿:lol

w

冰城雪花 发表于 10.9.2 08:31:42

声情、图文并茂的好帖!幸福平安妹此贴做的好!真心希望论坛多日不见的朋友们,忙完自己的事情,早日归来。顺祝幸福平安妹妹及论坛的朋友们永远幸福健康快乐!

幸福平安 发表于 10.9.2 09:08:03

声情、图文并茂的好帖!幸福平安妹此贴做的好!真心希望论坛多日不见的朋友们,忙完自己的事情,早日归来。
    是啊,早点回来吧!大家相处了这么久,我知道大家也是很惦记论坛的,你们来了我们就知道你们的消息知道你们过得很好,这就够了:handshake

幸福平安 发表于 10.9.2 09:13:29

声情、图文并茂的好帖!幸福平安妹此贴做的好!真心希望论坛多日不见的朋友们,忙完自己的事情,早日归来。
    对了忘了跟您说:祝福姐姐姐夫幸福平安快乐健康:hug:
同样的祝福也送给论坛的兄弟姐妹,还有那个破停车的:victory:

8 亅

幸福平安 发表于 10.9.3 11:11:02

Z个女生真奇怪
男生的名字全在前排~
    这个破停车的哪去了,一说单挑儿怕我了吧,我已经在你家大门gai等你两天了,这回知道我的厉害了吧:victory:停车枫林晚(老师同志先生老板哥们师傅)弄个精品出来让大家伙瞧瞧,也给我们养养眼,俺们哈尔滨这嘎达的论坛很需要你这样的人才:handshake

Τ

停车枫林晚 发表于 10.9.6 01:05:29

哈哈,Z个大脑袋美女真好玩
俺家在东该,眼镜烧烤对面,http://t3baidu.com/it/u=1120851210,108054056fm=13gp=0jpg

幸福平安 发表于 10.9.6 10:50:53

哈哈,Z个大脑袋美女真好玩
俺家在东该,眼镜烧烤对面,
停车枫林晚 发表于 106 01:05 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

揍死你:@

停车枫林晚 发表于 10.9.8 00:02:34

君子不带动那啥地,
所以呢,俺的终极目标,
就是把你的大脑瓜壳子气得更肿~
http://www.企 鹅facebox.com/BiaoQin/UploadFiles1237/200710/2007106124135538gif
页: [1] 2
查看完整版本: 至少还有你——送给论坛的朋友们