与天地对语 发表于 10.8.8 13:43:03

原创【音画】原来你也在这里

E style=LEFT: -50px; WIDTH: 800px; POSITION: relative; TOP: 80px height=500px cellSpacing=0 background=0 border=0
;TBODY
;TR
;TD width=100%
E height=500 cellSpacing=0 width=800 align=center
;TBODY
;TR
;TD
type=application/x-shockwave-flash wmode=transparent;/EMBED
   align=center
;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE
;
;

东方明珠 发表于 10.8.8 14:04:16

好帖 学习了,谢谢。

一鸣 发表于 10.8.8 15:23:26

欣赏好帖

风狂 发表于 10.8.8 21:56:41

非常耐听的一首歌,谢谢楼主分享精美的音画!

清呓 发表于 10.8.9 12:48:16

好听好看,谢谢了。分享了。

广陵 发表于 10.8.9 13:27:19

很好看啊 天地老师 我要向你学习 等我回家的 哈哈

与天地对语 发表于 10.8.10 10:15:20

欣赏好帖
               感谢一鸣管管临帖支持,因为做水波,图片尺寸不能大了,所以没有达到理想效果,也就看个凉爽罢了,祝好!

╘╘╘╘

与天地对语 发表于 10.8.10 10:17:00

好帖 学习了,谢谢。
    谢谢明珠老师的浏览与欣赏,祝你好!

与天地对语 发表于 10.8.10 10:19:45

问好风狂管理,我也非常喜欢这个歌曲,感觉还是那些经典老歌更让人产生共鸣谢谢您的关注和支持。

るるる

与天地对语 发表于 10.8.10 10:21:10

朋友的欣赏,快乐是我作图的动力,谢谢您的支持,祝好。

ⅰⅰⅰⅰ

与天地对语 发表于 10.8.10 10:23:23

问好! 在外面还好吗?新环境要慢慢适应,天热自己多多保重!

秋月无痕 发表于 10.8.13 22:45:20

这首歌很好听,曾经一度很爱听,好久未听,现在再次听起,还是那么好听。

页: [1]
查看完整版本: 原创【音画】原来你也在这里