幸福平安 发表于 10.7.26 23:43:15

【平淡看人生——20年后喜相逢】

曾经和野鹇姐姐有个约定,20年后相会。大家想象一下两个满脸像核桃似的老太太20年后相会是什么样子 一辈子拥有至真至纯的友谊多好啊!在哈尔滨论坛我有幸认识了这么多真诚的朋友们,愿我们的友谊地久天长!:hug:
;
;

闲云野狼 发表于 10.7.29 22:59:49

现在60岁正中年,还还满脸像核桃似的老太太呢,我不信!

<<<

风狂 发表于 10.7.30 18:06:42

应该不会老。和现在差不多。愿你们的友谊万古长青。

米苏 发表于 10.8.3 19:44:38

平安 爱死你了好喜欢这首歌呢
20年的时间,弹指一挥间,不是很长哦
朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔
那些岁月我们一定会记得
朋友的情谊呀我们今生最大的难得
像一杯酒像 像一首老歌

幸福平安 发表于 10.8.3 20:14:02

平安 爱死你了好喜欢这首歌呢
20年的时间,弹指一挥间,不是很长哦
朋友的情谊呀比天还高比地还辽
    哦 哦 哦 米苏说爱我了,我太高兴了:hug: 愿我们的友谊地久天长!20年后喜相逢有你更精彩:handshake

幸福平安 发表于 10.8.17 17:39:38

现在60岁正中年,还还满脸像核桃似的老太太呢,我不信!
    哈哈狼大锅您说得对,那个时候可能比现在差不了多少,因为现在表面老化的很严重哦,:lol 不过如果能遇到20年后还能够记住这一份美好的人此生无憾了:handshake

”`”`

冰城雪花 发表于 10.8.29 11:26:26

相识相知是缘,让我们共同珍惜这份缘。我们的友谊长存!:handshake

幸福平安 发表于 10.8.29 21:47:01

相识相知是缘,让我们共同珍惜这份缘。我们的友谊长存!
    友谊地久天长,相逢是首歌,我不会忘记姐姐的:hug:

冰城雪花 发表于 10.8.29 22:01:50

友谊地久天长,相逢是首歌,我不会忘记姐姐的
我更不会忘记妹妹的,我们的友谊地久天长,祝妹妹永远健康、幸福、平安、快乐!!!

页: [1]
查看完整版本: 【平淡看人生——20年后喜相逢】