古堡牛郎 发表于 10.6.6 02:35:22

果然,有十瓣丁香出现了。这是否算丁香瓣数的极致呢?恐怕不好说。大家再一起努力,寻找11瓣以上的特种丁香吧!
  朋友们,幸福已经超额实现了,可能还会有更高的境界。

http://bbs.dbwcn/attachments/month1006/10060516287f45f4c38c4d4c8jpg

古堡牛郎 发表于 10.6.6 02:36:57

一共选择幅照片,已经全部从东北网链入。

古堡牛郎 发表于 10.6.6 02:43:18

回复 # 落袈

的确是照了不少,喜欢就拿去吧,我希望孩子们都能找到各自的幸福。
我也喜欢紫色,我的另外网名是“紫微”和“紫薇园主”。

古堡牛郎 发表于 10.6.6 02:45:36

回复 10# 广陵

很难找的,祝你幸运!找到后就用相机拍下来吧!

古堡牛郎 发表于 10.6.6 02:47:34

回复 11# 一鸣

一鸣别光欣赏图片,告诉我为什么我不能从硬盘直接向论坛上传图片了?

玉龙伴雪 发表于 10.6.6 08:20:38

欣赏到古堡老师的文笔,分享了老师拍照的多瓣丁香花,您真是太幸运。祝福老师您平安健康!心想事成!

★逍遥叟★ 发表于 10.6.6 11:02:56

<TABLE style="WIDTH: 500px; HEIGHT: 134px" borderColorDark=#ee0000 rules=none align=center borderColorLight=#ee0000 background=http://bbs.dbwcn/attachments/month1002/1002042100cfdfca2240666c0gif border=12>
<TBODY>
<TR>
<TD style="FILTER: mask(color=forestgreen)" align=middle>
<P><FONT style="FONT-SIZE: 50pt" color=#3366><FONT face=宋体 size=6><STRONG>《哈尔滨论坛》</FONT></FONT></P>
<P><FONT style="FONT-SIZE: 50pt" color=#3366><FONT face=宋体 size=6><STRONG>温馨和谐的网络家园</FONT></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=宋体 color=#3366 size=6></FONT></P>
<P><FONT style="FONT-SIZE: 50pt" color=#3366><FONT face=宋体 size=6><STRONG>逍遥叟问好古堡牛郎老师</FONT></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=宋体 color=#3366 size=6>您的丁香美图非常精彩</FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=宋体 color=#3366 size=6>谢谢 分享</FONT></P></TD></TR></TBODY></TABLE>

渔歌 发表于 10.6.6 12:45:16

我觉得,花卉里丁香最难拍。古堡老师能将丁香拍的如此精彩,可见功底非凡,学习了!

清呓 发表于 10.6.6 14:34:55

看图片回复是一首:
    定襄美
春风化雨粉花开,
芳艳盈心四溢怀。
簇聚蕾苞呈雅致,
恰如少女点红腮。

广陵 发表于 10.6.6 18:06:03

回复 1# 古堡牛郎

老师,今天我去找了,在学校,但是我似乎错过了一波花期,看到的都是黄黄的开剩的残花了。:) 不过看到了另一些景象。很多学生在照他们的寝室毕业照。因为我觉得有点关于隐私,没敢拍下他们。。

古堡牛郎 发表于 10.6.6 18:11:37

回复 21# 玉龙伴雪

有幸福大家分享。

古堡牛郎 发表于 10.6.6 18:12:28

回复 22# 逍遥叟

谢谢老叟贤弟的鼓励!

古堡牛郎 发表于 10.6.6 18:13:06

回复 23# 渔歌

互相学习,不要客气。

古堡牛郎 发表于 10.6.6 18:15:20

回复 24# 清呓

谢谢清呓老师的诗歌!邀请您在东旭的陪同下来哈参加“三岛踏青”啊!

古堡牛郎 发表于 10.6.6 18:16:20

回复 25# 广陵

丁香已经过季了,来年早些找吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】无限序列 百变丁香——兼赠如沐春风与广陵姑娘