古堡牛郎 发表于 10.5.15 09:00:45

【展品】095 《桥》等 (沈永明,3P)

05 《桥》(沈永明,男,62岁)

06 《路》(沈永明,男,62岁)

07 《鸽子》(沈永明,男,62岁)

广陵 发表于 10.5.15 10:21:31

06是用的复古效果吗?
鸽子很漂亮呢
\
\

わわわ

幸福平安 发表于 10.5.15 11:11:24

喜欢第二幅和第三幅。
    呵呵第一幅稍微偏一点,也不错哦,气势压人哦:handshake

幸福平安 发表于 10.5.15 11:15:57

鸽子真漂亮,真乖:handshake

风狂 发表于 10.5.15 22:23:42

我喜欢路。

古堡牛郎 发表于 10.5.19 15:05:25

潇湘还没有评到这里。

潇湘客 发表于 10.5.19 19:07:26

对沈永明老师05号《桥》作品评论(如有不足敬请原谅):
1、取景:主题明确。评分:18
2、构图:水平线未校,低机位拍摄宜高一尺左右。评分:17
3、用光:一般。评分:17
4、意境:平淡。评分:17
5、清晰度:未能鉴别,暂评分:15
综合评定:84分
对沈永明老师06号《路》作品评论(如有不足敬请原谅):
1、取景:主题明确。评分:1
2、构图:基本合理。评分:18
3、用光:一般,采用特技效果。评分:17
4、意境:较好。评分:1
5、清晰度:未能鉴别,暂评分:15
综合评定:88分
对沈永明老师07号《鸽子》作品评论(如有不足敬请原谅):
1、取景:主题明确。评分:1
2、构图:基本合理。评分:18
3、用光:色彩用光较好,采用特技效果。评分:1
4、意境:较好。评分:18
5、清晰度:对焦准确。评分:18
综合评定:2分

纹心 发表于 10.5.20 09:04:48

桥非桥,人之道。

自然风光 发表于 10.5.25 20:17:37

喜欢2和3,欣赏。

⑴⑴⑴

闲云野狼 发表于 10.5.25 22:12:22

05号《桥》
主题明确。构图欠佳,斜拉钢缆过于零乱(如若喜欢正面拍摄,不妨端稳相机取其正中,使钢缆均匀排布在画面两侧相对应的地方,上方两角有钢缆穿过则更佳);机位低可以,但需露出桥面。
06号《路》
主题明确。构图基本合理。用光一般,PS过重。
07号《鸽子》
主题明确。构图基本合理。用光较好,后期运用得当。有意境。

linhui2pi 发表于 10.8.14 12:29:02

谢谢好贴分享,我们帮顶下你帖子。

页: [1]
查看完整版本: 【展品】095 《桥》等 (沈永明,3P)