落袈 发表于 10.5.5 18:12:31

古早的旋律

align=center
E class=ttable style=BACKGROUND: black width=8%
;TBODY
;TR
;TD
align=center;
align=centeramp;nbsp;;
align=centeramp;nbsp;;
align=center face=仿宋GB2312 color=wheat size=4人在世虽转眼便过年月里种种变幻多但你始终这般用心与我相伴时光过欣赏你更多全赖你方真正活过从没有可给你什么愿你准许这歌代表我说多谢和准你身边永是我共闯共行跨出许多足印披风披雨心更锻炼得真你用时光教我知道爱是可以越来越深如没你不须有我如没你不须有什么就算风波更多用真爱说多谢途中你身边永是我FONT face=仿宋GB2312 color=wheat size=4
align=center就算风波几多也用爱说多谢;
align=center途中你身边永是我;/FONT
face=仿宋GB2312 color=wheat size=4;/FONTamp;nbsp;;
face=仿宋GB2312 color=wheat size=4;/FONTamp;nbsp;;
align=centeramp;nbsp;;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE;EMBED src=http://13121626240/music/music/5mp3 width=0 height=0 type=audio/mpeg Loop=true AutoStart=true

一鸣 发表于 10.5.5 20:38:10

真飘亮

纹心 发表于 10.5.6 08:31:34

同意一鸣总版!真的好漂亮!
人在世虽转眼便过
年月里种种变幻多
但你始终这般用心与我相伴
时光过欣赏你更多
全赖你方真正活过
从没有可给你什么
愿你准许这歌代表我说多谢
和准你身边永是我
共闯共行跨出许多足印
披风披雨心更锻炼得真
你用时光教我知道
爱是可以越来越深
如没你不须有我
如没你不须有什么
就算风波更多用真爱说多谢
途中你身边永是我
就算风波几多也用爱说多谢
途中你身边永是我

ゼゼゼ

风狂 发表于 10.5.6 11:44:42

有人同行就不孤单,好好珍惜吧。

幸福平安 发表于 10.5.6 12:37:55

落袈小妹就是聪明,真漂亮,飘扬你了:hug::loveliness:

uuu

广陵 发表于 10.5.6 20:41:49

姐姐做的好漂亮。听着也很舒服。

爱车人 发表于 10.5.7 15:53:20

落架有才

冰城淑女 发表于 10.5.8 12:55:53

诗情画意!欣赏!

如沐春风 发表于 10.5.11 14:44:21

欣赏落袈深情款款的美文!!

秋月无痕 发表于 10.5.12 20:31:12

落袈的帖子总是如此的精致。:

页: [1]
查看完整版本: 古早的旋律