幸福平安 发表于 10.4.9 00:40:20

【平淡看人生——云贵塞北手足情】

这个S P做了好几天了,一直没有发出去,是因为一看到这些图片心里就有被揪着的感觉。看着他们困苦的面庞,看着那干渴的土地,我不知道自己能为灾区人民做点什么,只有祈求老天速降甘霖解人民以饥渴给百姓以平安。塞北和云贵远隔千山万水,但是看着这些图片又仿佛近在咫尺,那里的人民是我们的父老乡亲和兄弟姐妹,我们和他们血脉相连患难与共。可是我们相隔太远,除了在这里束手无策不知还能做什么,如果我们去了帮不上什么还要浪费一瓶水,如果能帮上忙离得又近些我们早就会飞去了。让我们默默的祈祷吧,祈求老天快些下雨,祝愿我们的兄弟姐妹度过难关。祝福我们的父老乡亲福寿安康!
<
<

8 厶

潇湘客 发表于 10.4.9 00:46:17

我代表灾区人民谢谢您:handshake
看了像片感慨万千,云南的宣传做得真好,我们落伍了:L

幸福平安 发表于 10.4.9 00:57:48

我代表灾区人民谢谢您
看了像片感慨万千,云南的宣传做得真好,我们落伍了
    不用谢的潇湘大哥,我们根本没做什么惭愧的很,倒是您每天工作那么忙那么累,我们却帮不上什么忙还添麻烦:P 您在百忙中还给我们送来灾区的图片,通过您的图片我们了解了那里的人那里的事,我们还要谢谢大哥呢,谢谢:handshake

╦╦╦╦

七雪 发表于 10.4.9 01:37:58

这个S P做了好几天了,一直没有发出去,是因为一看到这些图片心里就有被揪着的感觉。看着他们
    平安妹妹好!您的S P做的很好,片子很感人,看后心里酸酸的。
我们默默的祈祷吧,求老天快点下雨,让这些可怜的孩子度过难关。
祝福我们兄弟姐妹、父老乡亲幸福安康!谢谢平安妹妹:handshake

{{{{

七雪 发表于 10.4.9 01:44:34

我们都可以来帮帮这些孩子,进行募捐。

风狂 发表于 10.4.9 09:12:41

募捐不知从哪里下手!

幸福平安 发表于 10.4.9 17:08:04

我们都可以来帮帮这些孩子,进行募捐。
    七雪姐姐你好,我这几天店里好忙的有好多帖子都没有回,以后有机会来双城到我家好吗,我们是神交已久的好朋友哦!
至于为灾区捐款只要疯狂一声令下大家都是会积极响应的,因为东北人都是活雷锋:handshake

幸福平安 发表于 10.4.9 17:11:35

募捐不知从哪里下手!
    没有什么事能难倒疯狂大人的,只要头一声令下,我等赴汤蹈火万死不辞:handshake 一方有难八方支援,这是我们应该做的,更何况还有我们的朋友二潇在那里啊:handshake

闲云野狼 发表于 10.4.10 22:20:02

没有什么事能难倒疯狂大人的,只要头一声令下,我等赴汤蹈火万死不辞 一方有难八方支援
是的,等待令下,支援灾区!

页: [1]
查看完整版本: 【平淡看人生——云贵塞北手足情】