广陵 发表于 10.3.25 19:11:09

大家一起玩游戏啊 -- 真心话大冒险

大家来接 我先提个问题然后楼下人回答 ,回答后 再提出自己的问题,下一个人再回答。。。以此类推。
我先做个示范:
我提问:我最喜欢的城市?
我回答:当然是我的家乡哈尔滨了。
下面大家一起玩吧!
提问:你最喜欢的一个女明星?

一鸣 发表于 10.3.25 19:27:06

就是长的最漂亮那个
请问楼下, 明天能否下雪?

广陵 发表于 10.3.25 19:34:13

回答:据扣扣天气预报 是的 但是谁知道这老天它要不要下。
提问:你想在4月1号收到什么礼物?

ゴゴ

风狂 发表于 10.3.26 18:20:53

回答:4月1号那天是双色球开奖的日子,我去买一注!中个一等奖。这个礼物最好:lol
中奖了可以帮助很多人,尤其是学生。有些贫困生太需要帮助了!

提问:如果生命再从来一次,你最想做什么?

广陵 发表于 10.3.26 19:35:15

回答:要精彩的,有意义的大大地挥霍一次
提问:如果再给你上学的机会 你会学什么?
怎么玩的人好少呢 大家一起来玩吧

风狂 发表于 10.3.27 12:20:43

回答:我会选择去学计算机(软件言、硬件)!
以前就看到过有这样一个回答:
问你最想干什么?回答是:我最想带着一帮家奴调戏妇女。喷饭
提问:你最愿意听的老歌有几首,都是什么?

小古董 发表于 10.3.28 21:13:15

其中一首:再回首
请问楼下:天气变冷了,是否需要加速二氧化碳的排放呢?

幸福平安 发表于 10.3.28 21:26:20

回答:我不知道二氧化碳是如何排放的:$
请问楼下:你最想去的地方是哪里?

3 凹凹

广陵 发表于 10.3.29 18:35:41

回答:杭州西湖 云南大理二选一
提问:你想在4月1号 那天干什么?

3 ‥‥

幸福平安 发表于 10.3.29 19:06:26

回答:我想在那天收到一条美丽的谎言的短信:P
提问:如果让你去旅游,草原和广州你选择哪里:P

广陵 发表于 10.3.29 19:43:16

回答:去草原 骑大马 喝奶茶享受自然
提问:如果您已成年,您还会去学习 弟子规 吗

5655 Z

秋月无痕 发表于 10.3.29 19:56:53

回答:有空时看看也不错。
提问:喜欢黑夜吗?

幸福平安 发表于 10.3.29 20:00:30

我也非常喜欢草原, 骑大马 喝奶茶很向往哦,有缘结伴同行一定很好:handshake当然要学的了,这是传统美德:handshake
提问:你最喜欢的歌曲是?

广陵 发表于 10.4.6 22:05:22

最喜欢 没有呢 暂时最喜欢的是 小虎队的爱 特别是喜欢看他三的手语还有范玮琪的 一个是夏天一个是秋天 名字应该是这个吧 就是将 朋友那个
提问:怎么能学好诗啊?除了背诵现成的 是不是还要学习 特定的词语?

页: [1]
查看完整版本: 大家一起玩游戏啊 -- 真心话大冒险