冰城淑女 发表于 10.2.14 10:30:05

看看我一月29日拍的哈电视台老伴节目组春节联欢晚会的照片

回复 45# 冰城淑女

冰城淑女 发表于 10.2.14 10:31:01

回复 46# 冰城淑女

冰城淑女 发表于 10.2.14 10:35:32

冰城淑女 发表于 10.2.14 10:44:52

回复 48# 冰城淑女

冰城淑女 发表于 10.2.14 10:47:19

回复 4# 冰城淑女

冰城淑女 发表于 10.2.14 10:49:08

回复 50# 冰城淑女

冰城淑女 发表于 10.2.14 10:51:56

回复 51# 冰城淑女

冰城淑女 发表于 10.2.14 10:54:13

回复 50# 冰城淑女

关王英 发表于 10.2.14 12:35:28

哇 ,真热闹,,有声有色!·

东方明珠 发表于 10.2.14 14:04:21

欣赏了 。辛苦了。

风狂 发表于 10.2.14 22:06:47

人生就像舞台,精彩的瞬间需要很多年的不懈努力!

辣椒 发表于 10.2.14 22:48:38

精彩的老伴节目春晚,欣赏了。

冰城雪花 发表于 10.2.14 22:55:24

没去现场看节目,在这里分享大家的快乐。冰城淑女姐照片拍的好欣赏了!等待您更多的摄影作品!祝您新春快乐!万事如意!

幸福平安 发表于 10.2.14 23:17:03

现场一定很热烈:handshake

冰城淑女 发表于 10.2.15 21:15:23

人生就像舞台,精彩的瞬间需要很多年的不懈努力!
风狂 发表于 10214 22:06 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

你说的好!参加者台晚会的全是从全市各个老年活动团选出来的,比较专业;很不错,老龄委的负责同志、省音乐家协会的部分负责同志都去了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 看看我一月29日拍的哈电视台老伴节目组春节联欢晚会的照片