幸福平安 发表于 10.2.13 00:43:41

恭喜发财红包拿来

寅虎报春                           
                           幸知寅虎踏雪来
                   福生康泰舞成排
                   平约吉祥送好礼
                   安得美满驱祸灾
                   快剪幸福贴欢乐
                   乐收金银映雪白
                   健放银花响天宇
                   康乐红包已打开

过年了祝大家心想事成万事如意,恭喜发财红包拿来:$ 以下祝福的话省略万万句            
               图片来源:古堡牛郎    S PZ Z:幸福平安
;
;

幸福平安 发表于 10.2.13 00:51:31

既然您们来了,就得给我红包哦:hug:

8 ╳

闲云野狼 发表于 10.2.13 01:43:20

呵呵!年三十早早看到您的祝福帖子,非常荣幸!!加精欣赏、加分鼓励也算是一个红包了吧(Z Z的确实好,加分可不是营私舞弊哦)。在这里也给楼主拜个早年,祝您新年更有新气象、幸福平安到永远!!!

古堡牛郎 发表于 10.2.13 02:23:55

女大十八变,越变越好看。祝愿幸福平安越长越漂亮,争做哈尔滨论坛第一美女!

闲不住 发表于 10.2.13 07:15:40

年三十了,姐姐祝福你,永远幸福平安。健康,永远漂亮。发大财。

秋月无痕 发表于 10.2.13 08:12:18

姐姐,新年快乐哦~~:hug:

秋月无痕 发表于 10.2.13 08:12:43

俺 老想你了~~~嘻嘻~~

О

秋月无痕 发表于 10.2.13 08:13:58

有没有红包给我呀~~~

一鸣 发表于 10.2.13 09:17:45

希望大家过年收到更多红包

幸福平安 发表于 10.2.13 23:50:46

谢谢大家来看我,感谢大家的红包,也祝福大家新年快乐万事如意:hug:

米苏 发表于 10.2.14 14:04:33

呵呵!年三十早早看到您的祝福帖子,非常荣幸!!加精欣赏、加分鼓励也算是一个红包了吧(Z Z的确实好,加
哈 ,俺也是,红包没有 先给加个分吧!

幸福平安 发表于 10.2.15 00:28:46

多谢米苏,新年快乐虎年吉祥:hug:

秋月无痕 发表于 10.2.15 09:38:55

姐姐,我来拜年,讨红包~~~嘻嘻~~

8 ﹦

幸福平安 发表于 10.2.15 11:42:45

呵呵!年三十早早看到您的祝福帖子,非常荣幸!!加精欣赏、加分鼓励也算是一个红包了吧(Z Z的确实好,加
闲云野狼 发表于 10213 01:43 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

野狼兄是最公正的人了,谢谢您的红包,祝您在新的一年里心想事成万事如意:P

幸福平安 发表于 10.2.15 11:48:35

女大十八变,越变越好看。祝愿幸福平安越长越漂亮,争做哈尔滨论坛第一美女!
古堡牛郎 发表于 10213 02:23 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

哈哈牛大叔真会鼓励我,我还往哪变啊,除非去韩国那我回来您就不会认我,我可不受那千刀万剐之苦,再说了如果再笑蹦开咋办啊:L
页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜发财红包拿来