冰城淑女 发表于 10.2.9 15:10:44

回复 15# 冰城淑女

冰城淑女 发表于 10.2.9 15:15:37

北小六道街始建于136年的**礼拜小教堂

东方明珠 发表于 10.2.9 22:22:08

道外是哈尔滨发展比较早的一个地方,我在这里生活了几十年。

冰城雪花 发表于 10.2.9 22:30:19

虽然居住在哈尔滨,很少去道外,这几年道外的变化很大。感谢冰城淑女网友拍摄的精美照片!:handshake

幸福平安 发表于 10.2.9 23:37:48

通过楼主了解了哈尔滨更多的风采:handshake

闲不住 发表于 10.2.11 19:48:28

回复 20# 幸福平安

道外拍的真漂亮

一鸣 发表于 10.2.11 19:55:43

道外变化真大啊

冰城淑女 发表于 10.2.12 00:57:38

谢以上各位及时友好的回复!

冰城淑女 发表于 10.2.12 01:01:19

回复 23# 冰城淑女

风清扬 发表于 10.2.13 16:40:22

我看了楼主的四组照片:道里、道外、香坊、南岗。作为一个曾在哈市生活和工作过的我而言,很欣慰。感谢楼主的辛勤劳动!并祝楼主及家人新春快乐,虎年安康!

冰城淑女 发表于 10.2.19 11:15:22

回复 25# 风清扬

谢风清扬认真耐心不辞辛苦的欣赏!祝你新春快乐!万事如意!

落袈 发表于 10.2.20 19:57:41

我常觉得,真正老哈尔滨的味道,也许只有来道外才能找到了。这么多年来一直保有着一个习惯,就是每隔一段时间,就去道外走走,去老鼎丰买些地道的糕点,或者也许只是去那些老街走走,最后顺着江边走回道里走回家。每一个记忆深处的地方,都能让我想起小时候,已故的爷爷拎着一个黑色老式旧皮包领着我走过的每一步

落袈 发表于 10.2.23 23:49:06

报告淑女姐姐,我今天又去道外溜达了,雪化的很泥泞,不过气温刚刚好,从靖宇十二道街狂走到头道街,Q了六袋老鼎丰的元宵回家。:victory:

闲云野虎 发表于 10.2.24 19:17:24

看了楼主拍的道外照片,倍感亲切,因为我是道外长大的。虽然现在的建筑都经过翻新,重建。可还是拾起我童年的记忆。谢谢楼主。说不定我们还曾相识呢哈哈!

冰城淑女 发表于 10.2.25 10:08:14

回复 28# 落袈

谢落架、闲云野虎欣赏!我也和你们同样对道外有着特殊的眷恋之情。因我也是在道外出生成长的,只是到了七岁的时候家搬到了香坊,后又在南岗、道里生活了几十年;直到现在。我时常去道外寻觅儿时的足迹;记忆犹新。在这元宵节来临之际恭祝你们合家欢乐!万事如意!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看看我拍的美景{道外区}