冰城淑女 发表于 10.2.9 01:21:30

★逍遥叟★ 发表于 10.2.9 03:33:28

支持原创!非常欣赏!
祝新春愉快!阖家欢乐!

辣椒 发表于 10.2.9 07:49:22

欣赏!佩服冰城淑女,走了一圈道理啊,辛苦了!

古堡牛郎 发表于 10.2.9 07:51:06

楼主很勤奋,跑了整个哈尔滨;画面很清晰色彩还原也好。
有一个小建议:就是“在水一方”那行字,对画面构图和整洁性有点反作用,如果减小或去掉,效果将更好些。(仅供参考)

冰城淑女 发表于 10.2.9 08:22:39

欣赏!佩服冰城淑女,走了一圈道理啊,辛苦了!
辣椒 发表于 102 07:4 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

辣椒版主谢谢你,不辛苦!我常常从道理走到南岗走哪照哪,有时是顺便照的。

冰城淑女 发表于 10.2.9 08:28:45

楼主很勤奋,跑了整个哈尔滨;画面很清晰色彩还原也好。
有一个小建议:就是“在水一方”那行字,对画
古堡牛郎 发表于 102 07:51 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

古堡牛郎管理:谢你指导和夸奖。关于色彩我用光影魔术手调过。尽量使其自然靓丽。“秋水一方”是我另一个网名。以后可以不打字幕。

冰城淑女 发表于 10.2.9 08:35:17

回复 36# 冰城淑女

这张是道里友谊路上的;哈尔滨对外办事处小楼一瞥,挺漂亮的建筑,之前已经打上字幕去不掉了‘

冰城淑女 发表于 10.2.9 08:39:01

回复 37# 冰城淑女

凯莱大酒店在防洪纪念塔的映衬下

冰城淑女 发表于 10.2.9 08:49:36

位于公路大桥旁的“阳光望江大酒店”{如有雷同,那肯定是盗我的}

冰城淑女 发表于 10.2.9 10:19:42

回复 3# 冰城淑女

Z Y大街上的外国游客

冰城淑女 发表于 10.2.9 10:22:18

回复 40# 冰城淑女

冰城淑女 发表于 10.2.9 10:24:31

回复 41# 冰城淑女

冬季的松花江

冰城淑女 发表于 10.2.9 10:35:44

回复 42# 冰城淑女

Z Y大街旁喜1道街·一·景色

冰城淑女 发表于 10.2.9 10:39:21