注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家讲个笑话

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
幸福平安 发表于 10.1.17 09:57:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
给大家讲个笑话吧,以前我有个同学,很是大咧咧,说话很直爽爱说笑话,即使是相亲那么重要的场合他也忘不了搞逗。第一次相亲的时候,他们去的早女孩不在家,女孩的妈妈说:我女儿去他姐姐嫁了一会就回来了。我同学说:我去接她吧。女孩的妈妈说:不用了他们得过河,用船就接回来了。我同学脱口而出:没事我会狗刨。女孩的妈妈一听心想这小子是不是虎啊!就这样第一次相亲失败。第二次相亲的时候我同学可记住了,不再乱说话了,当然就成功了。他去女孩家玩,女孩的妈妈说:来了就多呆几天吧。我同学说:嗯这回我就常住沙 家 浜,久驻联 合 国了。女孩的妈妈一听,心想这咋还赖着不走了呢,不是有啥毛病吧,就这样他的第二个亲事有失败了。 Ⅴ
一鸣 发表于 10.1.17 10:14:10 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
那之后呢
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.17 10:27:36 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
为什么总接触女孩她妈? 因为以前的孩子都听妈妈的话啊 ◆◆◆
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.17 10:27:42 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
为什么总接触女孩她妈? 因为以前的孩子都听妈妈的话啊 5655 ≤
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.17 10:30:47 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
那之后呢 之后他找了个互相了解的,他的人还是很不错的,就是说话幽默,有点像伟峰,也有点像我,现在过的很幸福
关永奎 发表于 10.1.17 12:57:35 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
之后他找了个互相了解的,他的人还是很不错的,就是说话幽默,有点像伟峰,也有点像我,现在过的 一点也不好笑我给你讲一个:从前吧,有个太监