幸福平安 发表于 10.1.2 17:24:59

平安个大家讲个笑话

给大家讲个笑话吧,昨晚我在论坛做S P,突然有个人加我,网名不错叫“真心知己”,我一看名字不错人肯定也不错吧,心想就和他说几句吧,呵呵。以下是我俩的对话,
真心知己:你好
      我:你好
真心知己:认识你很高兴
      我:我也是
真心知己:在干什么呢
      我:再弄东西呢
真心知己:有空吗聊聊啊
      我:说
真心知己:你是做什么的
      我:呵呵你想知道我的身份吗
真心知己:当然
      我:你知道你是在和谁说话吗,我是哈尔滨论坛的超级版主幸福平安
真心知己:啊你是文人呢,我可不如你我没文化
   我:没文化没关系,做朋友真诚就好
真心知己:你忙吧拜拜
   我:好的,祝你好人一生平安拜拜
哈哈笑死我了
呵呵呵就这样几句话就把他吓跑了,为什么呢他就跑了呢?

亼亼亼亼

王亮 发表于 10.1.2 19:18:52

幸福平安是不是写错字了啊?【平安个大家讲个笑话】    “讲”

3 %%

幸福平安 发表于 10.1.2 19:29:03

幸福平安是不是写错字了啊?【平安个大家讲个笑话】    “讲”
    没错,这就是笑话嘛

5655 Θ

冰城雪花 发表于 10.1.2 19:31:11

几句话就把他吓跑了,幸福平安妹妹好样的。:victory:

幸福平安 发表于 10.1.2 19:35:45

几句话就把他吓跑了,幸福平安妹妹好样的。
    看来有S F Z的人就是好:P

⒃⒃

一鸣 发表于 10.1.2 20:05:00

恩 就是有 S F Z 的原因

★逍遥叟★ 发表于 10.1.2 20:40:32

你,官太大了呗!把人家吓跑了,如果你要是一般网民,他肯定和你聊起没完。

幸福平安 发表于 10.1.2 20:44:50

你,官太大了呗!把人家吓跑了,如果你要是一般网民,他肯定和你聊起没完。
    哈哈 笑死我了,这家伙主要是被咱们论坛的名气下的,看来啊背靠大树好乘凉啊,有组织的人就是好啊:lol

ぇぇぇぇ

一鸣 发表于 10.1.2 20:54:12

官大 智商一定也不低 骗不了 于是跑了

幸福平安 发表于 10.1.2 20:58:43

官大 智商一定也不低 骗不了 于是跑了
    哈哈 一般人还真说不过我

一鸣 发表于 10.1.2 21:11:16

看看是不是 说个正着

幸福平安 发表于 10.1.2 21:13:25

看看是不是 说个正着
    呵呵 一鸣同志比较了解我的

页: [1]