jjl886 发表于 09.12.29 10:26:57

生活---我们为什么这样生活

我们一天一天地忙碌着,是为什么呢?

闲不住 发表于 09.12.29 16:58:41

不忙点,人的生活不就没意思了吗得有追求有奔头哇,

关永奎 发表于 09.12.29 17:30:43

回复jjl886
    不忙点,人的生活不就没意思了吗得有追求有奔头哇,
忙就忙点吧反正也闲不住

关永奎 发表于 09.12.29 17:38:56

我们一天一天地忙碌着,是为什么呢?
其实就因为生活本身如果我们一天一天的闲着,也会无趣的生活本身就是一个二元悖论我从小总想知道人是从哪里来的现在又总想钱都往哪里去了我常想我从哪里来,要到哪里去我究竟是什么生命的内核中包含着与生俱来的痛苦万里无云正如我永恒的忧伤

5655 &

风狂 发表于 09.12.29 18:28:59

每个人有每个人的目标,最简单的就是为了生存,复杂点就是能得到理想的生活。
终日忙碌只为饥,
刚得饱来便思衣。
衣食两班具丰富,
房中缺少美貌妻。
有的为名,有的为利,有的为了修成正果等等,都在忙碌着

关永奎 发表于 09.12.30 05:48:39

每个人有每个人的目标,最简单的就是为了生存,复杂点就是能得到理想的生活。
终日忙碌只为饥,
刚得饱来
山外青山楼外楼,争名夺利几时休身骑毛驴思骏马,官居宰相望封候不愁衣食担劳禄,哪怕闫王就取钩续子荫孙图富贵,更无一个肯回头

ο

jjl886 发表于 09.12.30 10:30:35

生活需要我们有目标、有追求才有意义

EE

jjl886 发表于 09.12.30 10:31:58

关大哥说的不错

↖↖↖

jjl886 发表于 09.12.30 10:32:59

子女是女人的命,当然为他活着啦

jjl886 发表于 09.12.30 10:34:15

一句话:有的(目的)生活

5655 礻

jjl886 发表于 09.12.30 10:35:11

有时人到了那个位置就不由自己啦,很难控制的

幸福平安 发表于 09.12.30 10:39:05

为钱但是不能做金钱的奴隶,为利但是不能利欲熏心:handshake

关永奎 发表于 09.12.30 10:53:44

回复关永奎

有时人到了那个位置就不由自己啦,很难控制的
jjl886 发表于 01230 10:35 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif
你说的对世间往来皆名利客滚滚红尘中有谁爱去渡虚无飘渺的彼岸

jjl886 发表于 09.12.31 07:25:18

回复 15# 关永奎

关大哥说的很对,一语道破

秋月无痕 发表于 09.12.31 08:38:56

这年头,活着已经不易,想活得好,活得出彩,不忙活着,又哪来的那些好与彩。
生活本来就是个难题,万千情愫,万千世界都在这里。生活,生活,当然先要生,才能活。而这个世界告诉我们,想要生存下来也不易,更何况是活着。加油吧各位。
页: [1] 2
查看完整版本: 生活---我们为什么这样生活