我叫齐天大肾 发表于 09.12.27 02:17:20

生存!!!!!之后还是失望吗.....论坛到底怎么了??????

金秋十月的闭坛**后,我们松了一口气,以为论坛的管理者已经修练成护坛神功,可是近日失望又一次袭击了我们,开始几日的关闭使好多会员误以为,哈尔滨论坛黄了?哈尔滨论坛到底怎么了?我们到底怎么办好?限于几天前的现状我们的心中难免有感伤有失落,今日喜见论坛康复我们万分高兴。可是几次三番的变故使得我们会员心里很不是滋味,我们的论坛关闭之前为什么没有声明?为什么关闭论坛,管理者至今没有给出任何明确解释?民为国本,没有会员论坛将灭亡的,请三思啊!!!!!:@

,,,

小古董 发表于 09.12.27 08:42:45

国家整顿非法互联网,我们是被连累者,空间商根本不和你打招呼就给关闭了。
我们也没有机会发布关闭公告。。。
望大家谅解

わわわわ

玉龙伴雪 发表于 09.12.27 09:49:10

这无理非法的整顿,太可恶了。

古堡牛郎 发表于 09.12.27 09:54:22

回复 2# 小古董

不能说“国家非法整顿互联网”;得说“国家整顿非法互联网”。实际上关我们的人代表不了国家。

鬼书生 发表于 09.12.27 15:52:57

这段时间有很多论坛被无任何通知的情况下被突然关闭,国家疯了,宁可错杀一千,也不放过一个。
楼主大可不必为此光火,这事儿不关论坛管理员的事,据说是不允许私人论坛出现,但具体情况还要看各地方的政策

ggg

风狂 发表于 09.12.28 14:42:15

大肾很理解你的心情,这次国家整治互联网。我们也是无辜的受害者,这些天就没睡好过呀!没有地方和我们讲理,把论坛开通了,过年的话就说了一火车。我们还在进一步和空间商沟通,还有一些技术难题,需要解决和完善。尽一切可能早日开通博客!望理解!

我叫齐天大肾 发表于 09.12.28 16:14:07

大肾很理解你的心情,这次国家整治互联网。我们也是无辜的受害者,这些天就没睡好过呀!没有地方和我们讲理
    这年头干啥也不容易啊!论坛受制于人也是没有办法,希望你们的努力早有回报我们敬候佳音。

α

一鸣 发表于 09.12.28 18:51:19

伟风看透国青了:lol

秋月无痕 发表于 09.12.28 19:22:14

唉,这年头,谁都不容易啊。

幸福平安 发表于 09.12.28 23:27:29

到底什么时候能上“达人”?谁知道啊?????
    等楼主不瞪眼睛的时候就能上论坛了

页: [1]
查看完整版本: 生存!!!!!之后还是失望吗.....论坛到底怎么了??????