幸福平安 发表于 09.12.17 14:32:38

祝哈尔滨论坛的夫妻们圣诞快乐

;
;

米苏 发表于 09.12.17 18:07:21

呵终于有些对上号了平安姐好有心呢
S P看着很亲切不过没配背景音乐吗
还是我这里有问题听不到?

一鸣 发表于 09.12.17 18:15:01

谢谢平安的祝福

古堡牛郎 发表于 09.12.17 18:16:04

平安啊,你太不公平啦,我们都是一对一,为什么你让风狂一对三呢?难怪你让他疯狂啦!

幸福平安 发表于 09.12.17 18:17:44

呵终于有些对上号了平安姐好有心呢
S P看着很亲切不过没配背景音乐吗
还是我这里有问题听不到?
有音乐的最浪漫的事

一鸣 发表于 09.12.17 18:20:11

平安啊,你太不公平啦,我们都是一对一,为什么你让风狂一对三呢?难怪你让他疯狂啦!
古堡牛郎 发表于 01217 18:16 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif
老师说得对,我也发现这个问题了。。。

幸福平安 发表于 09.12.17 18:22:24

哈哈 老师哦我 没找到飞天自己的相片,只有让疯狂疯掉了

古堡牛郎 发表于 09.12.17 18:35:31

就是就是,啥人啥命,疯狂就是有福。

幸福平安 发表于 09.12.17 18:40:08

就是就是,啥人啥命,疯狂就是有福。
哦 命运在自己把握哦,疯狂聪明得很啊没给飞天自己照相,这他就有选择的余地啦哈哈 :lol

ё‐ё‐ё‐

如沐春风 发表于 09.12.17 19:01:03

羡慕、祝福、分享!!平安Z Z的精彩!真是有心人!!

凸凸凸凸

幸福平安 发表于 09.12.17 19:05:59

羡慕、祝福、分享!!平安Z Z的精彩!真是有心人!!
我是借花献佛,祝福是真的:hug:

冰城雪花 发表于 09.12.17 21:08:03

真诚的感谢幸福平安妹妹的精心Z Z,及对我们的祝福!我和凤凰木祝幸福平安妹妹及论坛所有的朋友们,圣诞节快乐!幸福平安!!

古堡牛郎 发表于 09.12.18 02:36:44

大家关注:看平安如何度过平安夜呀?

秋月无痕 发表于 09.12.18 19:16:49

提前祝大家节日快乐 。秋月的圣诞有可能要和孩子在医院过了,所以借此地,也送上秋月的祝福,祝大家身体健康,万事如意,圣诞快乐!!!

幸福平安 发表于 09.12.18 20:28:22

大家关注:看平安如何度过平安夜呀?
古堡牛郎 发表于 01218 02:36 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif
哈哈 我的平安夜是在忙碌中度过的,大家出去玩吧,我出不去可以在论坛值班的:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 祝哈尔滨论坛的夫妻们圣诞快乐