古堡牛郎 发表于 09.12.11 01:28:01

我热爱我们的学员

我热爱我们的学员

给老年摄影协会研究班讲课已经两月有余了,在和他们共同提高的过程中,我深深地喜爱上他们。
  我非常感动于他们课堂上的认真听讲,课后的虚心求教,每堂下课都有学员帮我拎微机,并护送我到家。他们当中,年龄最大的有80余岁老人,有得花4个小时才能赶到课堂的求知者。
  目前,学习还在紧张地进行着。学员希望我能一直给他们讲下去;受他们的感动,我也愿意同他们生活在一起。
  学习,友好相处,永远是人类最美好的事业。

古堡牛郎 发表于 09.12.11 01:28:53

古堡牛郎 发表于 09.12.11 01:29:45

下面是合成的两张片子

古堡牛郎 发表于 09.12.11 01:30:25

第二张

秋月无痕 发表于 09.12.11 06:16:09

老师编辑的不错啊。学习一下。呵呵。
\
\

辣椒 发表于 09.12.11 09:23:55

我去年在省老年大学参加摄影班学习,半路上学校换了老师,后来的老师我们班同学都不喜欢,慢慢的来上课的人越来越少,等到毕业那天我们全体同学一致要求学校,请原来的老师来教课,学校没有答应我们的要求。我们班好多同学本来想继续上来着,可是最后没有一人再继续报名。老师您什么时候办班,我们能参加吗?不过我们都是初学者。

古堡牛郎 发表于 09.12.11 10:00:13

6# 辣椒

目前还是业余教课,下一步可能会考虑自己办班。你联系的学员多么?

辣椒 发表于 09.12.11 10:44:25

我们班一共2名同学,有好多想继续学摄影,好几个人都买了单反相机,咳!结果都不上了。我想能找到好几位想学摄影的同学。

辣椒 发表于 09.12.11 11:09:25

这是我们刚学完构图,回家把花盆里的葡萄叶照了下来,我照了好多张,选了一张。这是我第一张作业。得到老师的表扬。嘿嘿!

风狂 发表于 09.12.11 11:13:53

在网上也能办班吧!支持古堡老师!

★逍遥叟★ 发表于 09.12.11 11:20:19

辣椒 发表于 09.12.11 11:33:51

这是我学摄影时拍下的拍下的照片

古堡牛郎 发表于 09.12.11 13:12:15

辣椒已经拍的很不错,完全可以深造的。

古堡牛郎 发表于 09.12.11 13:16:50

10# 风狂

提高摄影水平主要有三点:1勤勉,多动手拍,实践出真知;2交流和赏析,互相取长补短,知道人家好在什么地方,就有了努力的方向;3老师点拨,关键处一两句话就解决问题。师生一道采风,提高最快。
网络办班可以起到一定作用,但是不能太直接。

冰城雪花 发表于 09.12.11 14:13:42

俺也来向老师学习。老师为同学们授课辛苦了!辣椒妹妹古堡牛郎老师表扬您了,12日见面快拜师吧。

О
页: [1] 2
查看完整版本: 我热爱我们的学员