落袈 发表于 09.12.3 23:26:15

求道外的一些老字号名小吃推介

早就听说道外的很多老店味美不怕巷子深,有口皆碑。
可是对道外一点都不熟悉,
想求助坛友们,能否推荐一些老道外的名小吃,
简单介绍一下那里的招牌菜以及具体地址,
我想每个假期去吃一种,这可是我一直以来的愿望啊,呵呵
不胜感激!
(最好是亲自品尝过,深有体会的。)

停车枫林晚 发表于 09.12.4 00:28:01

范记永:张包铺胡同号(饺子)
永发合:丰润街150号(玫瑰饼)
老仁义:西顺街105号(牛肉蒸饺)
还有桂花斋、东来顺、宝盛东等等的地址不知道,可以咨询哈尔滨市商务局,T:867726
不用谢~~~~~~~

冰城雪花 发表于 09.12.5 11:25:03

范记永:张包铺胡同号(饺子)
老仁义:西顺街105号(牛肉蒸饺)
这两处我去品尝过,的确很好。

秋月无痕 发表于 09.12.5 11:47:58

好象闻到香味了~~哈哈。

NNNN

dxhz 发表于 10.1.1 17:15:24

靖宇八道街张飞扒肉小二扒肉,肉6元一块 豆腐汤4元 可以加狮子头貌似没啥意思

5 4

dxhz 发表于 10.1.1 17:20:54

靖宇八道街张飞扒肉小二扒肉8错,还有小炒,扒肉6元一块,豆腐汤4元可以另加狮子头貌似没啥意思
北环路的路南大概是六道街吧,很老旧的房子,有家老馆子,卖肉火烧,跟酥皮似的,不过不是太酥,有点儿硬,馅也没尝出啥味道。
北头道街有个鸡馆和老太太包子,听说过,没吃过。

450 ЬЬЬ

七雪 发表于 10.1.5 18:45:14

落架您好!谢谢您的推介!早就听说过 道外的一些老字号,没有去过耶。
   2010年必须搞定,亲自品尝?有喜欢去的,和俺联系?嘿嘿

ˉˉˉ

闲云小虎 发表于 10.3.3 12:54:24

借这个帖子   我也了解些好吃的哈哈

落袈 发表于 10.3.20 19:11:07

谢谢朋友推荐,发完这个帖子自己也没关注,今天看到你真诚的推荐,很感动,谢谢,我一定会去尝尝的。

¨

飞舞的风筝 发表于 10.8.12 10:20:19

还有啥好吃的没,平生没别的爱好,就喜欢吃,可刚来哈尔滨什么都没吃过呢

广陵 发表于 10.9.16 14:36:46

啊超级想吃锅包肉了 都念叨好多天了 可惜自己不会做啊

页: [1]
查看完整版本: 求道外的一些老字号名小吃推介