风狂 发表于 09.11.25 20:46:23

哈尔滨论坛欢迎慕潇朋友光临

如题:
刚才看到慕潇 和逍遥超版的对话,得知我们论坛又来了一位南方论坛的才子。而且是潇湘客和另一位坛友的朋友。他们的朋友一定以文学摄影见长,所以我说才子。光临寒舍真是蓬荜生辉呀!我代表哈尔滨论坛向慕潇表示热烈欢迎!:handshake

一鸣 发表于 09.11.25 20:53:56

真是不谋而合
我刚写一个欢迎慕潇的帖子
回头一看风狂已经写了
哈。。。

★逍遥叟★ 发表于 09.11.25 20:58:56

慕潇 发表于 09.11.25 21:02:56

此时此刻,不知道用什么语言来形容自己的心情,在这里,一切感谢的话,都显得是那么的苍白乏力!但我还是不得不用许多人都已经用滥了的那两个字“谢谢”,来表达我此时的心情!谢谢北方的朋友们、谢谢论坛上所有的兄弟姐妹!我不是“才子”,但是一个爱上网、广交朋友的人,希望朋友们以后多交流!:handshake

┋┋

落袈 发表于 09.11.26 10:47:34

很久没破案了,您调动起了我的好奇心。
问几个问题寻找线索,呵呵
第一,您的“慕”是“羡慕”还是“仰慕”
第二,您经常喜欢用“老兄”“法眼”之类的词语么?
第三,如果有幸遇到诸位想先哲,您会选择与以下哪一位促膝长谈A老子 B孔子C韩非子
第四,摄影是您的爱好吗?
第五,如果邀您诠释我名字,你会作何解释?

﹫﹫﹫

慕潇 发表于 09.11.26 12:17:34

呵呵!落袈妹妹,故人到此,还不赶快上茶!
第一、我的“慕”既不是“羡慕”、也不是“仰慕”;
第二、我不唱爱用“老兄”、“法眼”之类勒词语;
第三、我不唱想遇到你说勒之些先哲些,更不想和他们几个老人家促膝长谈,因为我觉得和他们谈起带累得很;
第四、摄影不是我的爱好,但是我喜欢欣赏别人的摄影作品;
第五、你的名字与佛有关,说明你有很好的慧根,因此我说一句话,你就一定知道我是谁了:“世间若有双全法,不负如来不负卿”!

落袈 发表于 09.11.26 12:31:36

一猜就是你了!谁会这么尊敬的喊破潇潇大哥呢。
你起个自己的名字不行啊,还慕潇呢,都对不起你那把刀!
我们家乡的论坛温暖吧,其实你的性格中北方人的特质还占很大的比重呢,你得多在这驻足发帖,必须的!
我最理解你倍感温暖的感受,就如同当初我的感受。
完了,忘了最关键俩字——欢迎!
等会,我给你整你的主题歌去哈

优优

慕潇 发表于 09.11.26 12:39:49

一猜就是你了!谁会这么尊敬的喊破潇潇大哥呢。
你起个自己的名字不行啊,还慕潇呢,都对不起你那把刀!
我们家乡的论坛温暖吧,其实你的性格中北方人的特质还占很大的比重呢,你得多在这驻足发帖,必须的!
我最
呵呵,终于知道了啊,谢谢了啊!:lol

α

★逍遥叟★ 发表于 09.11.26 13:11:49

8# 慕潇

哈哈,逍遥兄知道我是贵州的啊,不错不错!这个论坛上有我的两个最好的朋友,所以我就循着他们的踪迹,找到了这个论坛,认识了这个论坛上的各位版主和管理员,被这个论坛的温馨感动,注册了这个ID,请大家以后多多的
慕潇 发表于 025 1:41 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

祝贺慕潇朋友!
不远万里在《哈尔滨论坛》
找到了您的两个最好的朋友!
恭喜!贺喜!

慕潇 发表于 09.11.26 13:15:34

8# 慕潇
祝贺慕潇朋友!
不远万里在《哈尔滨论坛》
找到了您的两个最好的朋友!
恭喜!贺喜!
呵呵,同喜同喜!:handshake

秋月无痕 发表于 09.11.27 12:41:50

哈哈,有意思。三位好友在这里聚上了。

ё‐ё‐

冰城雪花 发表于 09.11.27 20:16:23

热烈欢迎远方的朋友来哈尔滨论坛!!

ききき

古堡牛郎 发表于 09.11.27 21:16:18

古堡联欢留憾事,哈坛论剑一般同。
页: [1]
查看完整版本: 哈尔滨论坛欢迎慕潇朋友光临