闲云野鹤 发表于 09.10.26 20:45:24

各位网民朋友大家一定要知道这个消息

亲爱的各位朋友大家好
             原以为这次流感已经过去今天我无意看到,都市资讯报才知道美国已经全国爆发,韩国也已每天1000人的感染速度剧增,省内的绥化好像有了死亡病例
我想我们人类要克服种种困难,这几年老天以经和我们开了很多次的玩笑了,但是我们团结友爱感天动地,从雪灾到汶川地震我们战胜困难今天我们可能面临的是,全球化的病毒流感,我们要坚强我们要团结我们更要有大爱,只有大爱才能感天动地呀!各位朋友我们要呼吁人类只有无私的爱才能感动天,才会惊动地呀!
我们要在这里发动我们的论坛的作用,以此为最主要的话题用我们无形的灵魂战胜这次病魔,使我们赖以生存的家园和谐美好。
      我希望 每位版主积极
响应这个话题我们进行讨论,传导卫生防疫知识教导人们只要全人类,都有一颗善心大爱定会感天动地!从我做起从现在做起,从浏览我们哈尔滨论坛的每位朋友做起,从哈尔滨论坛的坛主倡导下做起。我们要持之以恒。希望看到的朋友回帖   期待 的闲云野鹤   我愿做第一个倡导者   我愿做慈善事业。
现在开始 我们进行讨论期待有缘人您的帖子

一鸣 发表于 09.10.26 20:58:30

注意提高自己免疫力和注意公共卫生

小黑 发表于 09.10.26 21:40:49

很严重,必须提高自身免疫力压!

幸福平安 发表于 09.10.26 21:42:12

交叉感染性相当的强了注意啊:handshake

闲云野鹤 发表于 09.10.26 21:45:30

我在这里倡导   大家 要有大爱呀    我们都要团结一致    战胜这次流感   谢谢大家回帖

风狂 发表于 09.10.26 22:04:02

其实要靠Z F职能部门,去宏观控制,但是好像没有反应!

一鸣 发表于 09.10.26 22:09:43

这事情就得靠咱们自己注意了

冰城雪花 发表于 09.10.26 23:21:35

注意预防为主少到公共场合,避免交叉感染,提高自身免疫力。

3 ッッ
页: [1]
查看完整版本: 各位网民朋友大家一定要知道这个消息