潇湘客 发表于 09.10.13 21:06:05

[原创]夜深人未静

-----------------------------------
\
\

风狂 发表于 09.10.13 21:58:29

和论坛一样,夜深人未静!

风狂 发表于 09.10.13 21:59:04

这是什么地方?

潇湘客 发表于 09.10.13 22:01:08

这是什么地方?
是桂林的一条小江:handshake

tt

风狂 发表于 09.10.13 22:36:48

桂林还是值得去的地方!这回明白了!

奇遇 发表于 09.10.14 17:56:20

夜深色斑斓啊!
:loveliness:

#

老铁 发表于 09.10.16 18:29:10

景色很美,如同仙境。赞!

∶∶∶∶

★逍遥叟★ 发表于 09.10.16 18:37:59

辣椒 发表于 09.12.15 13:59:09

我今年夏天去了桂林,也拍了照片,不过都是一样的景色,怎么差距就这么大呢:'(

闲云野狼 发表于 10.1.16 16:30:25

桂林的两江四湖,很美的景色。楼主拍的漂亮!

闲云野狼 发表于 10.1.16 17:44:41

我今年夏天去了桂林,也拍了照片,不过都是一样的景色,怎么差距就这么大呢
      楼主用的是佳能单反相机,可以手动拍摄。第一、二张片子可手持拍摄,光圈很小,景深很大,速度也能接受。第三、四、五张片子是用三脚(单脚)架拍摄的,所以清晰。
    而您用的是索尼卡片机,可能设定的是程序曝光,即便是28光圈,程序也将速度降至1/8秒。因为速度很慢,所以手有抖动,拍出来就虚。建议用架子拍摄,如果没有三脚架,可将相机放置在建筑物上再用自-拍档(或屏住一口气手按快门)拍摄,效果一样很好。
    班门弄斧,不知楼主同意否。

幸福平安 发表于 10.1.16 18:08:09

楼主用的是佳能单反相机,可以手动拍摄。第一、二张片子可手持拍摄,光圈很小,景深很大,速度也能
    又来了一位爱摄的朋友,关注中:handshake

海龙华 发表于 10.1.16 18:18:06

图片太精美了如同仙境啊----欣赏--饱眼福了!

冰城淑女 发表于 10.2.15 22:16:08

潇湘客这桂林夜景拍的太专业了,向你学习了!期待看到你更多外地的风光作品!比如上海的、湖南的。。。。。

页: [1]
查看完整版本: [原创]夜深人未静