闲云野鹤 发表于 09.10.10 19:21:25

新手上路 请多包含

亲爱的哈尔滨论坛的朋友们大家好!
   我是新来的你们的新朋友,非常高兴和大家认识, {我叫闲云野鹤}男性我的性格比较外向,爱好比较广泛、爬山、钓鱼、摄影、绘画、旅游、总之我很看得开人生,人生最大的幸福就是 看得开、放得下。在这里我尝试做就是爱旅游的板主,以后的工作还需大家多多指教,:handshake 我们在太阳岛聚会的时候我看见我们的团队当中有好几位老同志、德高望重本人非常敬重,我希望我们这个网站在各位老前辈的带动下,积极向上给社会做出我们应尽的点点责任,为我们的家乡多做点贡献,使得我们的网站发扬光大,走向辉煌。我们的网站才刚刚雏形,通过大家的努力我相信只要大家齐心协力、我们的网站在不远的将来一定会庞大起来,这和大家的努力使离不开的,前几日我在哈市的群里新区拍了几张照片发过来,希望大家给以指正谢谢
\
\

★逍遥叟★ 发表于 09.10.10 19:40:59

闲云野鹤 发表于 09.10.10 19:46:52

谢谢逍遥叟:handshake

▄▄

秋月无痕 发表于 09.10.10 20:02:25

拍的很漂亮。主题突出,颜色鲜亮。

秋月无痕 发表于 09.10.10 20:03:33

我们在太阳岛聚会的时候我看见我们的团队当中有好几位老同志、德高望重本人非常敬重,我希望我们这个网站在各位老前辈的带动下,积极向上给社会做出我们应尽的点点责任,为我们的家乡多做点贡献,使得我们的网站发扬光大,走向辉煌。
-----------------------------
我们太阳岛聚会时曾相遇过???:o

ē

闲云野鹤 发表于 09.10.10 20:11:39

谢谢秋月无痕:handshake 我们见过 太阳岛

秋月无痕 发表于 09.10.10 20:14:18

谢谢秋月无痕:handshake 我们见过 太阳岛
------------
:o 是吗??秋月记性不好,请指点迷津。

るるるる

米苏 发表于 09.10.10 20:20:34

楼主发的帖子好客气呢
这些花被您拍的真漂亮欣赏了!

ēēēē

东旭美术 发表于 09.10.10 20:22:04

必须支持!
祝开心!!

I

闲云野鹤 发表于 09.10.10 20:46:40

谢谢各位的支持我一定继续努力

闲云野鹤 发表于 09.10.10 20:48:32