注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【不是因为寂寞才想你】

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
落袈 发表于 09.10.9 23:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[table=80%,silver]
[table=7%,black]
【不是因为寂寞才想你】
网络/图片素材
落袈/构思Z Z
相遇在人海聚散在重逢之外
醒来的窗台等着月光洒下来
不要太伤怀相信缘分依然在
让时钟它慢慢摇滴滴嗒嗒等你来
看云水漂流看着落叶被带走
泪湿的枕头枕干潮湿的温柔
等到下一个春秋等到秋叶被红透
让那指针慢慢走停在花开的时候
不是因为寂寞才想你
只是因为想你才寂寞
当泪落下的时候
所有风景都沉默
因为有你爱所以宽容
因为思念时光走得匆匆
月光轻轻把梦偷走
所有无眠的夜想你够不够
︿︿︿

评分

一鸣 + 30
潇湘客 + 25 我很赞同

幸福平安 发表于 09.10.9 23:23:11 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
感谢落袈天籁之音
 楼主| 落袈 发表于 09.10.9 23:30:21 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
感谢落袈天籁之音 谢谢姐姐。 我也没觉得这首歌是天籁啊,最初听的时候也没有什么感觉,后来每天路上经过一家桑卡,连续一个多月频频放这首歌,就产生了一种奇怪的现象,自己一哼歌,这个调子不由自主的就往外冒。 虽然是一首不敢称佳作的歌曲,但是仔细想想,的确写出了一种不一定每天都经历,但通常每个人总会至少经历一次的感受吧。 呵呵,问好平安姐姐,你的留言我看到了,不敢怠慢呢,这不送来了么。 Q
幸福平安 发表于 09.10.9 23:36:43 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
今生有幸遇到了这么多的朋友,遇到了你,学到了很多了解了自己谢谢
潇湘客 发表于 09.10.10 00:22:02 | 显示全部楼层 IP属地:贵州省毕节市
只有俺能读懂
一鸣 发表于 09.10.10 07:02:57 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
我还得努力去读。。。。
 楼主| 落袈 发表于 09.10.10 09:29:40 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
只有俺能读懂 拜托,潇版你不要故弄玄虚的! ⑵
 楼主| 落袈 发表于 09.10.10 09:30:56 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我还得努力去读。。。。
一鸣 发表于 01010 07:02
这种感受每一个经历过落寞的钢筋丛林中的人都能读懂,一鸣一定也能。
风狂 发表于 09.10.10 09:31:53 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
我也很喜欢这首歌,其实就是喜欢歌中的那种感觉!
幸福平安 发表于 09.10.10 09:51:21 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
找到了这种感觉才知道哦原来这也是自己想要拥有的
 楼主| 落袈 发表于 09.10.10 12:13:44 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谢谢冰冰喜欢我做的小东西,我没用过163的空间,所以不知道怎样上传。 我把这个小相册的地址用信息发给你了,不知是否可以嵌入你的空间里自动播放,你试一下吧,呵呵
米苏 发表于 09.10.10 18:54:22 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
听了几遍 没有大喜 亦没有大悲 有的只是用淡淡的心绪 在娓娓道来。。
广陵 发表于 10.4.14 06:16:21 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
这个终于能听到了。这首歌好多地方都放。但我很少去注意歌词,以往听歌都注意旋律,乐曲,以前都只喜欢不带歌词的曲子,因为歌词我听不清楚。带着图,带着字,带着心情去听,竟然是另一番感觉。我决定下次我和好友去K歌,来尝试一下这个。
广陵 发表于 10.4.14 06:18:14 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
为什么每次都是,发表回复后,才想起还有一句话没有说完呢。我是小迷糊!
在点击发表回复时,突然有个想法,哈哈,假如以后有机会,我们这里的朋友们一起去K歌,我想让落袈姐,将她那些发表的歌,都唱给我们听,大家说好不?嘿嘿,我是小坏蛋
 楼主| 落袈 发表于 10.4.14 08:56:53 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
哈哈,我倒是敢唱,不知道是谁敢听!
要不让大风把太平洋的人请来现场办公,我再唱!
天晴了,虽然雪还没化,虽然很累很紧张很压力,还得工作,逼近最后期限,但是要自己调试一下,换个脑袋去,省的这个头误导广陵小妞以为我个出土文物了,哈哈!