秋月无痕 发表于 09.10.6 09:32:40

金太祖完颜阿骨打陵

\
\

秋月无痕 发表于 09.10.6 09:44:34

秋月无痕 发表于 09.10.6 09:47:34

地宫里的壁画,将完颜阿骨打一生展现在众人面前。
关键部分的照片没有拍,因为禁止拍摄。

——

秋月无痕 发表于 09.10.6 09:49:38

结束了地宫的游览,我们一行人都累得不行了。带着一身的疲惫,我们回到了城里。

╗╗╗╗

绿洲 发表于 09.10.6 10:09:54

去那里玩的人好象不是很多,就你们几个么

幸福平安 发表于 09.10.6 10:11:35

谢谢秋月让大家了解了你的家乡,让我们有了想去的**,有了没有去的遗憾:handshake

秋月无痕 发表于 09.10.6 10:24:29

去那里玩的人好象不是很多,就你们几个么
-----------------------
不算太多。不过别人还是有地~~:loveliness:

秋月无痕 发表于 09.10.6 10:25:33

谢谢秋月让大家了解了你的家乡,让我们有了想去的**,有了没有去的遗憾:handshake
------------
下次地~~:loveliness:

奇遇 发表于 09.10.6 12:44:03

这里的古迹,只听说过,还没去过。值得一游。
楼主引以为自豪呢!
楼主的图片再扶正些,更好了。呵呵!

`

米苏 发表于 09.10.6 12:49:31

呵呵 去过两次阿城 但从没听朋友介绍过这么多古迹谢谢秋月的图片 对阿城及历史有了进一布的了解!

一鸣 发表于 09.10.6 19:12:03

此坟有没有偷盗现象

秋月无痕 发表于 09.10.7 08:05:38

这里的古迹,只听说过,还没去过。值得一游。
楼主引以为自豪呢!
楼主的图片再扶正些,更好了。呵呵!
-------------
下次一定注意。呵呵。

┈┈┈

秋月无痕 发表于 09.10.7 08:06:19

呵呵 去过两次阿城 但从没听朋友介绍过这么多古迹谢谢秋月的图片 对阿城及历史有了进一布的了解!
米苏 发表于 0106 12:4 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif
------------------
呵呵,阿城古迹不多,仅此而已。

秋月无痕 发表于 09.10.7 08:06:50

此坟有没有偷盗现象
一鸣 发表于 0106 1:12 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif
-------------------
我还真没研究过,下次你来时研究一下哈~
页: [1]
查看完整版本: 金太祖完颜阿骨打陵