秋月无痕 发表于 09.10.1 06:34:42

亲们!看国庆大典喽!!

亲们!起床看国庆大典喽!!Z Y一套不知什么时候开始已经开始直播了!!
呵呵,有点激动~~60年大庆呀!!!

祝愿我们的祖国繁荣富强,祝愿我亲爱的朋友们双节快乐!!!!

每一个小时广场上的变化都让人感动,每个全国各地的实时画面都让人温暖,看着祖国每点每滴的变化,亲们,你们又会有什么感受呢? 欢迎大家来 说说~~

秋月无痕 发表于 09.10.1 06:38:40

小区里,不知谁放起了鞭炮!好喜庆哦!~!

一鸣 发表于 09.10.1 07:40:22

前两天晚上都有放花的

秋月无痕 发表于 09.10.1 08:02:49

阿城在下雨,而我的心里正阳光满天!祝福我们的祖国!祝福我每个朋友!!

ЛЛ

秋月无痕 发表于 09.10.1 08:04:46

虽然国庆大典还没有开始,现在看着Z Y一的直播,心里和广场上参加国庆大典的人们一样激动与兴奋!当我看到海外华侨、游子的祝福,不禁热泪迎眶,心里的感动,心里的温暖在不断的升华。

秋月无痕 发表于 09.10.1 08:07:00

每一个小时**广场上的变化都让人感动,每个全国各地的实时画面都让人温暖,看着祖国每点每滴的变化,亲们,你们又会有什么感受呢? 欢迎大家来 说说~~

秋月无痕 发表于 09.10.1 08:19:56

三军军旗手连身材都 一样,上身一样,下身也一样是120CM :victory:

802 アアア

jjl886 发表于 09.10.1 08:28:03

秋月无痕 :看的好仔细,我还没怎么看,开着电视 上着网,纯粹浪费,要节约用电,呵呵

秋月无痕 发表于 09.10.1 08:57:35

呵呵,两边都在欢庆~~:lol

T

秋月无痕 发表于 09.10.1 08:59:40

六十年前的万国牌国庆,六十年后的百分百自主研发牌国庆,六十载的发展与变化,时代的变迁,此时展现得淋漓尽致。

3 ==

美溪 发表于 09.10.1 20:02:01

我也看直播了 好激动啊

风狂 发表于 09.10.1 20:49:46

我直接在网上看哈哈
http://bbs.harbin123.com/thread-16521-1-1html
页: [1]
查看完整版本: 亲们!看国庆大典喽!!