古堡牛郎 发表于 09.9.30 05:09:28

我醒啦,就给永奎出谜吧

好猜的谜

不见亲人门不开,
书坛八法谁剪裁?
大圭不琢成趣事,
扫径推杯待君来。

(打论坛一诗人名)

古堡牛郎 发表于 09.9.30 05:12:14

不是猜完拉倒,必须说出个中理由来。

关永奎 发表于 09.9.30 06:31:36

好猜的谜
不见亲人门不开,
书坛八法谁剪裁?
大圭不琢成趣事,
扫径推杯待君来。
(打论坛一诗人名)
关门不开,永字八法。奎为大圭,苦等君来。

秋月无痕 发表于 09.9.30 06:45:17

不见亲人门不开,   那就是 关 门喽
书坛八法谁剪裁?   上面是关,下面是奎,明显是咱们论坛的关永奎大哥嘛~~
大圭不琢成趣事,    应该是奎
扫径推杯待君来。   此句, 我想是老师在等关大哥来破迷。
----
不知对否,瞎猜。

关永奎 发表于 09.9.30 06:56:11

不见亲人门不开,   那就是 关 门喽
书坛八法谁剪裁?   上面是关,下面是奎,明显是咱们论坛的关永奎大哥嘛~~
大圭不琢成趣事,    应该是奎
扫径推杯待君来。   此句, 我想是老师在等关大哥来破迷。

秋月补充的好。昨天我和网事下了个和棋。和为贵呀。

秋月无痕 发表于 09.9.30 07:07:21

----------------
听他说了。我现在和他生气呢~~所以没理他。

关永奎 发表于 09.9.30 07:20:52

----------------
听他说了。我现在和他生气呢~~所以没理他。
和为贵呀。

秋月无痕 发表于 09.9.30 07:26:46

和为贵呀。
-----------------------
唉,什么也别说了。我在气他说话不算话,害我也说话不算话。:(

秋月无痕 发表于 09.9.30 07:29:38

-----------------
网事曾参加我们阿城市的象棋比赛取得前十的成绩。相信关大哥实力也不凡。

古堡牛郎 发表于 09.9.30 13:42:48

在哪儿下的棋?网络还是阿城?

关永奎 发表于 09.9.30 14:32:52

在哪儿下的棋?网络还是阿城?
互联网上。老师也通奕术?

关永奎 发表于 09.9.30 14:33:49

-----------------
网事曾参加我们阿城市的象棋比赛取得前十的成绩。相信关大哥实力也不凡。
一大般。

古堡牛郎 发表于 09.9.30 15:45:17

11# 关永奎

一小般。
页: [1]
查看完整版本: 我醒啦,就给永奎出谜吧