潇湘客 发表于 09.9.24 22:12:29

讨公道

请看“米多私家摄影 ”下面对我发出的威胁短信:
----------------------------------------------------------------
米多私家摄影
你是不是有病呀
我看我那里加个人信息
别给脸你不要脸
给你点面子
你还没完没了
牛逼啥你
有本事和我联系
让你看看
你是牛逼人物
你摄影80年也是个照相的
你躲在网后面牛逼啥呀
给你点你不要脸
当给破斑竹把你得擞的
你试试看
尊重你点吧
不知道自己姓什么
的还没完没了
和我联系
嘿嘿嘿!!!你认为钱是万能的吗?此地并非广告版块,未删帖己留足你的面子,你应该是摄界中人,懂得业内规矩,若有心,就用你的作品来宣传展示吧,但切记!图片上带有广告的、纯文字无图的是要删帖的
的给谁面子呀
老子用你给面子
你算个**
有本事你出现
别想个乌龟似的爬网上
搞不死你
-------------潇湘评述-----------------

潇湘并非惹事之人,为维护摄界尊严,已开罪滥作广告的米多私家,特此声明,并请一呜答复:
1、潇湘糸中共正式党员,宁折不弯腰,为维护社会秩序不屈不挠。
2、潇湘经历过为祖国尊严而战的中越战争,早将生死置之度外,为一己私利,楼主恼羞成怒,你小看俺了,在此,我向你宣战,一是黑白两道。刀qiang剑戟、文词诗联,随你挑,二是看看曾任特务连侦察排长潇湘的手锻。
3、公道自在人心,我一切皆为哈尔滨论坛。
4、向你泄露一点:俺是**特邀记者,国家、省、地摄影家会员,你的水平只是小菜一盘。
5、若再攻击我,我将在论坛起诉你,同时封杀你。
6、请论坛管理作出外理。

潇湘客 发表于 09.9.24 22:19:38

哈哈哈!米多私家摄影!我自幼文武兼修,也经过硝烟弥漫的战争洗礼,你太小看曾经为共和国而战的军人,对非法广告,我决不退步!!!

皕皕

风狂 发表于 09.9.24 22:39:57

这小子,做人不厚道,太嚣张了。已经封杀了。

风狂 发表于 09.9.24 22:40:48

坚决支持潇湘!:victory:

冰城雪花 发表于 09.9.24 22:54:44

封杀的对!支持潇湘客!!!:victory:

古堡牛郎 发表于 09.9.25 03:48:05

潇湘君:我早预料到我们会成为“难兄难弟”的,今日果然应验。
这样的人,不过是秋天一枚落叶而已,不必高估了他。

秋月无痕 发表于 09.9.25 06:43:39

此人已遭封杀!!!哈尔滨论坛的每个管理员都将把这个米家摄影都将排斥在外!!人不能居高自傲,更何此人还未达到高处!
如此的不懂得尊重人的人,我们不会视他为朋友!!!支持潇湘大哥!!
今日方知大哥是经历过战火的英雄,心中更添加几分佩服与尊敬!!遥握!!

古堡牛郎 发表于 09.9.25 12:20:14

潇湘客是《哈尔滨论坛》的忠实保卫者,向潇湘客致敬!

一鸣 发表于 09.9.25 13:11:01

已经屏蔽他们的左右帖子
这样的即使出再多钱我们是不会和他们合作的
潇湘客 老师您受苦了

米苏 发表于 09.9.25 21:17:54

向潇湘客老师致以崇高的敬礼---无论曾经硝烟弥漫的的过去,还是和平放歌的现在

贼猫 发表于 09.9.25 21:20:22

和谐社会,和谐解决:handshake

潇湘客 发表于 09.9.25 21:32:19

最近工作忙,带相关部门专家论证组下乡对校舍安全进行鉴定,太累了,没管好论坛,望谅:handshake

一鸣 发表于 09.9.25 21:34:44

最近工作忙,带相关部门专家论证组下乡对校舍安全进行鉴定,太累了,没管好论坛,望谅:handshake
潇湘客 发表于 025 21:32 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

老师你谦虚了,我们要向你学习啊

潇湘客 发表于 09.9.25 21:38:12

谢谢各位对潇湘的支持,在此,俺以一名曾经军人的身份:

向各位关心支持的朋友们---敬礼!
向正义欣欣向荣的哈尔滨论坛---敬礼!

潇湘客 发表于 09.9.25 21:46:08

潇湘君:我早预料到我们会成为“难兄难弟”的,今日果然应验。
这样的人,不过是秋天一枚落叶而已,不必高估了他。
古堡牛郎 发表于 025 03:48 http://bbs.harbin123.com/images/.common/backgif

谢谢古老,为维护论坛,以后你我还会并肩作战:handshake

可惜俺不在哈市,否则我会见见这下三烂,让他见识一下什么叫横刀立马:@
页: [1] 2
查看完整版本: 讨公道